网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏剑网3

剑网三奉天证道25人普通英雄达摩洞苍云进阶攻略

作者:绝技冥皇剑  来源:网络  发布时间:2020-11-19 08:56:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑网三奉天证道25人普通英雄达摩洞苍云进阶攻略,剑网三 苍云 达摩洞 奉天证道的相关资源如下:

剑网三奉天证道25人普通英雄达摩洞苍云进阶攻略

这里仅提供25英雄/普通达摩洞仅限苍云本职业的输出细节,副本本身的攻略异步隔壁剑三box。很多数据大佬的作业都做得很好了。以下攻略的很多操作都是给团队带来负面影响的毒瘤行为,希望大家耗子尾汁,不要学习。共建和谐pve环境。

先说整体,目前我的配装和属性如下。本赛季我6个boss都选择了分狱流打法,该打法的入门参考本吧其他大佬的帖子,这里不多赘述,直接上每个boss的攻略吧。

我的五个五皇都很便宜,加起来才600软,40w金现在在副本里连一个精简都拍不下来。还是很值得的。

剑网三奉天证道25人普通英雄达摩洞苍云进阶攻略

1、 余晖

木桩怎么打就怎么打,没啥攻略可言。唯一的可能的细节就是英雄难度寒刃绞杀盾壁保盾,保盾是提高dps很重要的一环,除非团里奶歌是你情缘。

剑网三奉天证道25人普通英雄达摩洞苍云进阶攻略

2、 宓桃:

第一要点就是躲好4/6次飞刃轮回的伤害,还是为了保盾,而且不能用盾壁,因为盾壁要留给蛊心魅智期间保盾。打开目标面向监控可以提前预判飞刃轮回的方向,等方块出再躲大概率就来不及了。

嗜血缥缈,淬血毒刃,柳烟花雾都不要急着退,嗜血缥缈等boss读条完,淬血毒刃补扶摇等近战出雾,dps的提升是靠贪每一个共cd一步一步实现的。

蛊心魅智的怪出以后,不要第一时间冲上去打技能,因为经过几秒的停手,你手里大概率是捏着一个破的,如果这个破打在减伤上是非常亏的,等小怪身上的减伤buff消掉再上去打第一个技能(同时触发破),这个buff一般在引导达成后零点几秒消掉,时机自己判断。

3、 武雪散

关于鬼门针,理论上是随机点名输出,有一点迷信是boss会更容易点被推的最远的人,所以在点名以前尽量贴近boss,当然这是没有论据支撑的迷信,不要当真。关于这个技能的其他几个要点:点名是在被推瞬间就决定的,第一时间冲回去并不会让你不被点名。但是推人和出针之间存在零点几秒的延迟,这个时间足够你对boss打出一个斩刀,达到的效果会是你被鬼门针锁住,但是boss身上的流血会刷新(不会有人boss身上没有虚弱或者流血吧),姑且能弥补一点被点名的损失。如果没有被点你,第一时间按照团队的安排救出对应标记的队友。(当然现实中我会用最快的时间扫视三个针的布局,选择附近人最少,你认为打的最慢的一根针(一般是最远的那根),直接突上去给它挂流血(有怒气则直接盾飞斩闪绝,无怒则盾猛补怒盾飞斩闪)然后立刻突回boss给boss补流血(盾猛没用猛回来,用了就旱地回来,补怒后斩刀cd也基本转好了)之后打boss就好了,让最远那根针的流血尽量多跳几下,以上是最大化自己dps的选择,不要被团长知道,轻则挨骂重则踢出团队)

白霜落盾壁保盾,老生常谈了。

4、 猿飞

理论上这是一个更适合传统双绝的boss,因为频繁的停手可以让你每次都直接用最优循环倾泻伤害而不必担心盾飞透支。但是我过去几个赛季都没玩剑三,不太想练那套打法,所以还是继续用分狱流打,而且分狱流理论上可以多跳很多流血,效果也不会太差。

1 2 3 下一页

更多相关内容请进入《剑网3》专区查看

本类热门排行