网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏绿色循环圈

《绿色循环圈》新英雄鬼攻略

作者:心乱丶思乱  来源:网络  发布时间:2020-11-19 08:51:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享《绿色循环圈》新英雄鬼攻略,魔兽争霸3 新英雄 绿色循环圈的相关资源如下:

魔兽争霸3《绿色循环圈》新英雄鬼攻略

《绿色循环圈》新英雄鬼攻略

首先技能介绍:

F技能:重置

《绿色循环圈》新英雄鬼攻略

这个技能是核心技能,鬼的攻击属性和图腾一样,可以随时切换,但是每次切换攻击属性,必须点一下重置,否则没效果

Q技能:

《绿色循环圈》新英雄鬼攻略

药水Q号,也是核心技能之一,后面再讲为什么是核心技能

w技能:

《绿色循环圈》新英雄鬼攻略

注意 前面说的Q技能W技能,尽量不要使用快捷键,会有冲突

E技能:

《绿色循环圈》新英雄鬼攻略

R技能:

《绿色循环圈》新英雄鬼攻略

现在我们讲一讲这个塔应该怎么玩:

第一站位选择,我个人倾向于内圈,这个塔内圈怎么说呢,不是一般的强

第二:加点选择

无脑全力就完事了!!!!!!!

第三,玩法:

这个塔 很多玩家上手不知道怎么操作导致一点伤害都没有,现在说说该怎么玩

这个塔,如果你要打出伤害,是必须要吃三个药水,四个药水分别代表普通,穿刺,魔法,混乱伤害

以下一波为魔法护甲怪为例,假如我们要切换属性到穿刺,那么首先我们点一下“重置”技能,然后点2技能也就是“W药水”,这样你完成了第一步。

第二步呢,我们要选择我们的攻击力了,是的没错,这个塔可以选择攻击力,以上发的图中看到,攻击力计算方式有力量×力量、力量×敏捷、力量×智力,(力量+敏捷+智力)×200,这四种,但是我们是无脑全力的!所以我们第二个药水选择攻击力的时候,我们再点一下1技能:Q药水,获得Q药水的第二种效果:攻击力为力量×力量的伤害。但是还没有结束!我们还要吃第三瓶药水!

第三部:选择攻击范围!是的没错,这个塔不仅可以选择攻击属性,攻击力,还可以选择攻击范围和是否无视护甲,以Q药水技能为例,我们要选择非无视护甲的200范围伤害,那么第三瓶药,我们就点Q药水

以上三个步骤做完!你终于有伤害,并且你现在的伤害是:穿刺属性的力量×力量攻击力的200范围伤害!

这个塔,重置技能后,第一瓶药决定你的攻击属性!第二瓶药决定你的攻击力!第三瓶药决定你的攻击范围和是否无视护甲!切记切记!

当你吃完三个药之后!这个塔会组合出你选择的属性、攻击力、范围为一个技能!,吃的第一个药决定你的攻击属性!第二个决定你的攻击力!第三个决定你的攻击范围和是否无视护甲!、

这个塔,攻速会很慢攻击间隔很大,所以敏捷要求不需要太高!一个洒满+满级加速即可解决!

这个塔!不是吃完药就挂机的!需要随时根据下拨护甲进行切换!

1 2 下一页

更多相关内容请进入《绿色循环圈》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行

栏目导航