网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

余波求生《SurvivingTheAftermath》最高难度攻略

作者:瀟飋鞦風  来源:网络  发布时间:2020-11-19 08:44:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享余波求生《SurvivingTheAftermath》最高难度攻略,最高难度 余波求生 SurvivingtheAftermath的相关资源如下:

余波求生《SurvivingTheAftermath》最高难度攻略

开局选参数时会有个难度比例,直接全选最高的就行。不过形态这个选项比较特殊,这个不影响难度,其实是多几个不同的科技选项。这里建议选生存向的,猎人小屋多个工作岗位。不要小看这个猎人小屋,初期就能科技升满还产出布料。多出来的布料初期一般用来交易,后期才用来做衣服。

开局专家探图有个很重要的目的是找合适水井建造位置,8点及格线,10点满分。一般找水边的位置也较容易找到。为什么要找水井呢,因为这个产水不占人口,也不受灾难影响。而最高难度初期分个人去产水太浪费,遇上灾难还不能产水,第一个灾难不让你产水没水井铁定gg.

专家出门后,根据家里资源情况决定是否留人去采资源。出门最近的一圈图一般都找得到零件和电子元件,让一个专家用最快的速度搜集回家。科技专家出门后不拿其他资源,专注开图和科技点。等科技点2000左右再慢慢回家。否则很难保证家里有足够科技无缝研发。

初期把猎人小屋,公寓幸福度研发完成后,先把环境站研究出来清理场地,然后研究食物到农场和钻井。动物这个时候一般外面专心开图的科学家应该可以找到其他聚居地交易了。钻井找富地开挖,一块地可以造4个30水的及格。

再往后应该全力研发生产,将各种矿产的矿井研发出来。因为这个时候大地图的一次性资源应该比较短缺了,只能开挖。最重要的是石头和铁。这两个第一时间出。木头后期其实不太缺的,也不用造林务站去造林来砍,在你有电的不同地方放2-3个锯木厂就完全可以满足需求了。

等矿产建筑都出来后,接下来就是向双层屋迈进。这个时候你会发现水和食物都不缺,缺人来做事。所以开始爆双层屋,让小人生娃。学校2-3个即可。人口会很快涨到100,再往后速度就会放缓。

最后吐槽下,那个工具大家初期千万不要造,费人口费铁,过于浪费。人口100后有富余再慢慢补。初期空手似乎也没什么事。专家外出优先拿上就行。

另外这游戏越后期越不想让专家在世界地图跑,太费时间了。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

本类热门排行

栏目导航