网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

仁王2《NIOH2》一周目飞镖流的流程攻略

作者:chainsaw0394  来源:网络  发布时间:2020-11-18 07:56:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享仁王2《NIOH2》一周目飞镖流的流程攻略,一周目 飞镖 仁王2 NIOH2的相关资源如下:

仁王2《NIOH2》一周目飞镖流的流程攻略

不建议萌新这么做,但要是实在打不下去,可以重新开档玩一下。

一周目逃课流程,无非就是太刀锁链飞镖套

由于前2,3个周目都锁定了伊贺套,武器也就锁定了太刀和锁链,这两把武器选一把来熟悉。

开局选第一把武器选锁链,第二把武器选双刀,守护灵涡斗或鲨鱼,鲨鱼开局给1点灵

这样开局忍,技,武就是6点,其他5点

前期目标:

1,拿到伊贺忍者一套(最好包括制作书)

2,拿到需要的守护灵

3,捡到的饰品查看一下,有带投掷伤害的

4,注意要收集三种遗发

5,每次结束任务在大地图,去小留那买点东西,弓箭,枪弹,材料之类的把熟客度刷1,2点

或许还能买到带投掷增伤的饰品

第一关,开到第2个神社.咒加到7。第3个神社咒加到10,点出氪金符,护灵招来符,水符,符术心得。

开始搜刮开近路,之后把灵加到7,有多余的把技加到7。

学锁链的武技“薮斩”和“朱夏”。打BOSS前基本上升到10或11级就差不多了。

在大地图把忍道初传过了,打两次,把忍者套拿到,打第2次给的装备等级也会高一点,体加到6,技加到8.

可以穿忍者套了,顺便学个替身术。

第二关,到神社就加忍,加到13就差不多,能把手里剑,苦无,散弹苦无,连发手里剑,忍具心得点出来就行了。

这样三种飞镖和替身都能带上了,配合氪金和护灵招来符射死BOSS不是问题。有剩下的精华就加灵,到10就别加了。

锁链的武技可以点出叶阴。

BOSS飞缘魔,给她上氪金后,用护灵招来符让她倒地,跑她身后射飞镖,别贪刀。

大地图,买点炮弹之类的,忍可以点到15,或者之前灵没到10也可以先加。

第三关,把体和技点到8,剩下的点忍。通关后在大地图学习武道中传,点长枪的常驻武技突刺之理。

学习阴阳道中传,打两次拿阴阳师的帽子,点出影弹符。

第一章打完,人物等级大概30左右。剩下的支线可以先不打,

主要是先尽快打完下个篇章的两个主线和支线后拿伊贺套和守护灵。

中国篇

目标是第二关主线结束后能把体加到12,技加到13,可以穿伊贺套。

灵加到15触发接下来拿到的守护灵的词条。刚加到6,保持A敏。

然后可以开武道,忍道,阴阳道中传。武器熟练度不够的,可以去刷刷支线。

之后可以接着点突刺之理和叶阴,剩下的武士技能点数可以看自己需要来加。

忍术就接着点手里剑,苦无,散弹苦无,打剑法,忍具心得,多余点数可以点出透波术,猫步术,替身术

阴阳术接着点影弹符,迟钝符,符术心得

这时小留那应该可以刷出至少1点的熟客度了,把道具栏增加到3.

人物等级差不多在40级,这之后可以选择先刷半藏,刷出一套伊贺。

或者先打支线骸桥,然后开出隐藏支线算计之人,拿到蝙蝠守护灵。

飞镖流到这基本就已经成型了,接下来就是要注意带投掷增伤的饰品了。

期间有逢魔任务也可以打,存点灵石碳。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行

栏目导航