网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

另一个伊甸从入坑到弃坑攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-11-18 07:49:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享另一个伊甸从入坑到弃坑攻略,另一个伊甸 入坑的相关资源如下:

另一个伊甸从入坑到弃坑攻略

一,我该练什么角色?

没有任何必要询问阵容问题以及练什么角色好。我从公测开服到现在十二天时间主力队平均78级,另外七个四星满60级。意思就是,两到三周时间你可以把手上所有能用的角色(包括主角队)全部练满,如果连三周都不到就弃游,那问初始练什么又有什么意义呢?

二,我需要刷初始吗?

不需要。作为全员4.5星通关的非洲人,亲测四星卡可以无压力通关。(通关后抽了几次十连,依然非,但是主力四人顺利五星)如果你有玛丽,那游戏难度会降低很多,没有玛丽也完全可以玩。初始赠送卡建议选毕维特,如果没有玛丽,你需要在毕维特之外再练一个奶妈,随便谁都行,因为毕维特是持续治疗,无法救场。另外建议带上多娃,作为清道中小怪的群攻角色。剩下三个位置有五星上五星,没有就上四星(可以合理安排角色属性,火水地风四属性尽量上场三种以上)。所以抽卡适度就好,留一些钻石等后续新角色登场再抽也是可以的。参考日服国际服大佬的经验,目前这些五星卡后续都有上位替代,并且持续玩下去,后续都可以慢慢抽到的。

三,卡关了怎么办

十五章后游戏难度曲线明显上升,如果卡关或者感到吃力,可以返回上一张地图刷个三五级,然后把武器和装备更新一遍,等级压制就可以无压力通关主线。

四,战斗建议

boss部分:对于boss或者fear(地图里游荡的精英怪),如果感到困难,那么观察一下这个boss的aoe伤害主要是属性攻击还是物理攻击,再进阶一点可以观察(或是来精华区搜索攻略)boss的输出循环。完成观察后直接结束游戏进程,重开游戏,就会回到boss战前,再进战斗然后全程保持对应的属性防御buff或是物理防御buff(对敌方的debuff也尽量保持覆盖),这样可以减轻一大半压力。(也就是说你最好需要一开始就练两个有属性防御和物理防御buff的角色作为主力。我的配置是两个奶妈,一个有提升物理防御的buff技能,一个有提升属性防御的buff技能;三个输出型角色一个防御型角色,场上四人常规放三输出一奶,另一奶和防御角色放替补,这个防御型角色基本没起到什么作用过,所以随便改成个输出也可以)

道中部分:找到一个高效的loop,战斗方面找到一个合理覆盖防御buff/攻击buff/回血的技能释放循环;角色退场登场方面找到一种可以保证上场角色不会被秒(覆盖好buff、回好血),又可以合理安排角色轮流下场进行回复的loop。找到一个合理的loop可以极大降低道中压力,保持角色的血和蓝都足够健康。

另外如果角色等级略高与当前地图小怪的时候(不会暴毙),可以用另一种loop来回复。就是把小怪清剩一个后场上四人全部替换下场,然后单独上场一个角色不停和场下一人替换,直到你觉得自己角色回复得差不多了为止。

至于交替上场发挥vc(替补上场会有个一回合的buff/debuff,简称叫做vc)作用,需要你了解boss的输出循环,否则容易在换人时候暴毙。亲测目前主线和绿票本不需要刻意用vc来最大化输出或防御loop效果,前几个红票本也不需要,等级压制后a就完事。

1 2 3 下一页

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

本类热门排行

栏目导航