网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

三国战纪2试炼之地江夏之战许褚副本攻略

作者:ztwang2009  来源:网络  发布时间:2020-11-17 09:49:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享三国战纪2试炼之地江夏之战许褚副本攻略,试炼之地 许褚 三国战纪2 江夏之战的相关资源如下:

三国战纪2试炼之地江夏之战许褚副本攻略

地图第一关:

三国战纪2试炼之地江夏之战许褚副本攻略

进入副本有钢铁傀儡(高防)和远程弓箭手组成,钢铁傀儡防御极高,最优的击杀方法是将怪引到中间位置有铁钉钢板落下砸到怪会有巨额伤害,但难点在怪较多一人不好控制,故推荐组队的两人一人占住一头将所有怪控制在中间击杀,要注意的是不要释放击飞或强制位移技能这样会把怪弹出铁钉钢板能砸到的范围,比如徐庶的二技能雷哮阵,周瑜的龙卷风等。

还有些主公实在不能把怪很好的控制在铁板下只能将集中到右边的墙角击杀,但钢铁傀儡(高防)可能需花费过多的时间处理。因此还是建议练一练上一种方法节省通关时间。

进入第二关:

三国战纪2试炼之地江夏之战许褚副本攻略

木头怪和远程兵进图,进图稍有不慎会被打残血,木头怪霸体旋转攻击,远程小兵射箭,有大放大没大尽快切将释放技能尽快将怪击倒地,然后聚集后消灭。

第三关BOSS关卡许褚:

三国战纪2试炼之地江夏之战许褚副本攻略

许褚是所有试炼副本中相比较简单的BOSS,各位想冲榜拿奖励排行的主公不要错过拿出你们的最大实力打能力范围的最高层数,或者找大佬带一把高层定位。

进图后还有优先击杀弓箭手小兵,小兵击杀完可以专心对方许褚,许褚比较笨重移速慢体积大,技能容易击中也相对比较好连击,注意中途许褚放大招带吸附,此时破解最优方法是被吸的时间快速施法出天师符这样吸过去的时候许褚就会别冰冻住,然后尽情的输出。

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行