网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

星战前夜《EVE》盖伦特剧情任务攻略

作者:弑血小白  来源:网络  发布时间:2020-11-17 09:06:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享星战前夜《EVE》盖伦特剧情任务攻略,EVE 盖伦特 星战前夜的相关资源如下:

星战前夜《EVE》盖伦特剧情任务攻略

1-1 促进工业

去指定代理人报道

1-2 托尔勒的伤疤

无人机怪,2层轨道,直接打完交任务

1-3 头号任务

装载一个打捞器,2层轨道直接跳过,不用打怪,锁定残骸打捞,完成任务

1-4 亚维伦交易所

3波怪。清完完成任务【动电伤】,

1-5 另类总管

向指定代理人报告【8跳】

1-6 副手协助

进空间接近目标【叠动热抗,回盾1500+,爆伤】,推子永动,

开始会有12战列【这12战列集火伤害很高,因为我用的是回盾,要保证冲量速度320+】,3网子护卫,4普通护卫【6人组不需要打】,清完战列会陆续刷新1战列2战列,清完战列接近目标点完成任务。

1-7 黑白战列

出现分支,一个高安路线【深入黑幕】,另一个是低安路线。【8跳交接任务】

2-1 深入黑幕

进入空间打掉小行星殖民地【4个】出2战列4巡洋【只打那个台风级战列出激活轨道的钥匙】。进入第二层,依次摧毁3个米玛塔尔碉堡,【一个一个打,每轮5个怪,3战列2巡洋或者4战列1巡洋】。继续依次摧毁3个居住仓。打完任务完成。

2-2 地下马戏团

进入空间会刷新7战列15巡洋【2种属性伤害,动爆伤】【先打4个抑阻巡洋,】。打完进入2层,清完所有怪打掉任务点,刷新一个巡洋,打掉拾取任务物品完成任务。

2-3 追击印塔基

进入空间先摧毁【控制塔】刷新6战列,5巡洋,3护卫。名字不一样的战列留最后杀,全灭后增援3战列,再全灭后增援4战列。清光敌人后任务完成。【每波怪都留名字不一样的战列最后再打】

2-4 蜷缩于角落里的前科犯

去指定代理人交接任务

3-1 藏身之处

会有3个分支,一个低安区,一个高安区【弱小的手指】,一个先高安后低安区

3-2 弱小的手指

跳进任务空间后有5战列,全灭后增援3战列,4反跳护卫,再全灭后增援6战列,再全灭后最后增援3巡洋。清光敌人完成任务【有个建筑物可打可不打,出下一轮任务的轨道钥匙】。

3-3 卡里昂

上一轮没钥匙的话进左边轨道【8战列3毁电巡洋6巡航炮塔,打掉1个巡航炮塔出来加速轨道】。进入第二层有6战列8巡洋4巡航炮塔【炮塔不打,爬轨道进第三层】。刷新8战列2毁电巡洋4护卫,2工业3货舰【工业货舰不用打】,接近任务目标完成任务。

3-4 摄影棚1

进入空间刷新5战列5巡洋【毁电】4护卫,清完进入下一层。刷新12战列3巡洋【毁电】,清完怪快速打掉任务点【会有增援舰队6高速战列4护卫】,打完交接任务。

3-5 亮剑

跳进任务空间后有5战列,3巡洋【毁电】,5护卫,依次按照先巡洋--再护卫--战列,清完刷新7战列【1爆伤BOSS,6动伤】,打完拾取任务物品交接任务。

3-6 泾渭分明

出现2条支线,1,奖励黑鹰无人机简介,2,奖励辛迪加隐身装置。【直接交任务物品】

备注【前面分支选择路线不影响后期奖励】

这是做完这两族剧情任务的奖励,盖伦特的打算换黑鹰无人机的,他们都说这个辛迪加隐身只有去低安路线才给,我就做了实验,事实是G族剧情分支选择不影响最后的奖励,影响的是最后加的势力声望,选择黑鹰加的是G族的势力声望【我这个还G族势力声望已经7.05了】,选择辛迪加隐身加的是辛迪加财团的声望。

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

本类热门排行