网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

第五人格守墓新手攻略

作者:飒渝  来源:网络  发布时间:2020-11-17 08:54:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享第五人格守墓新手攻略,第五人格 守墓的相关资源如下:

第五人格守墓新手攻略

守墓挺适合新手练习救人,进可自保溜鬼、去地下室救人,退可防双倒。适用于没有祭司或者有魔术丝儿的局面(就算地下室威慑师加邦邦,也可以捞的下来,咱进地下室要神不知鬼不觉的进,别让监管看到。新手看图,标红的地方按一下直接进地下室)。

先知注意一下,别给鸟,除非他主动要,否则当心鸟直接闷死在地里。有人倒地,不要贪密码机,发个进度条叫队友补,到达了监管附近后,监管没看到你,但这时候队友刚上椅,你再下铲。如果监管看到你了,你就不用下铲了,他绝对会追过来然后看监管打不打你,起飞进度到四分之一的时候(或三分之一),监管不肯用技能,你就得挖出来了,小提琴的技能打不到已经进地里的守墓(刚出提琴的时候亲测有效,但现在不知道改了没,知者二楼回复见)。

溜鬼转点的时候交一个就行了,另一个留着别交,这样可以保证二溜能力。溜鬼的时候直接下板子不要犹豫,记得回头看看监管踩不踩板,不踩的话,多下几个板子,⭐在与监管有一定的距离才可以安全下铲⭐不然你铲子没了,血条也没了。

多下板子是为了挖地后直接穿过板子下边,不是为了贪板子,看情况可以多绕几圈。如果撞脸监管,监管很可能会稍微的追一下,骗个铲子,但如果很快掉血的话,监管可能选择直接追你直至上椅。

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行