网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏古剑奇谭OL

古剑奇谭网络版豪侠阳极丹上1-3狐狸奶攻略

作者:橘柚菌  来源:网络  发布时间:2020-11-17 08:51:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享古剑奇谭网络版豪侠阳极丹上1-3狐狸奶攻略,古剑奇谭网络版 豪侠 阳极丹的相关资源如下:

古剑奇谭网络版豪侠阳极丹上1-3狐狸奶攻略

老一携带特技:携风+醉花阴(看喜好)

残卷带一个开树免控的,预防突发情况

老一狐狸奶攻略:开局别急着开灵攻,等两秒,炬石露面后开灵攻,然后用唤香兰刷灵攻,炬石放金轮的时候,注意近战的血,掉血及时打地鼠,然后告诉你们一个细节,当你是背着身,看不到金火战士七号的时候,当bgm下落到一个旋律之后二到三秒左右,随着屏幕一阵抖动,这就是要放金锤震颤的时候了(金锤震颤,从技能出来后立马数四秒,第四秒就是锤子落地的时间,或者你直接看他锤子要砸地的时候跳起来)

因为有蜘蛛的缘故,站位尽量靠近打炬石的团,别在中间,小心火,时刻注意金锤,小心缴械。

时间2.07的时候,注意群体AOE的时候一定要开减伤,尽量开盾帮助下队友,如果在aoe之前出现了缴械,看到缴械,立马开盾,信我的没错。

途中那三个黄鼬,尽量让你的灵攻对上dps的爆发点

之后的金锤唤火,当锤子跳过去之后,把视角拉成俯视,注意地上的红圈,别被岩浆击飞。

老一奶妈的打法其实很简单,跟困难差不多,就是多了个需要注意躲避蜘蛛攻击的操作。

对了,如果你在aoe之前出了事故,把盾用了,那就开树,带了残卷的树免控可以很好的应对啸炎山

老二携带特技:携风+醉花阴(随喜好)

老二p1就有分摊奶***作,当队友奶妈要被砸的时候,直接给她套个柳岸,满血上天,顶你个肺,注意保护好分摊人员的血量,p1除了这个,打法和困难一致

p2阶段,小游戏变得不一样了,进入格子小游戏阶段,听好团长分配好的区域,你的辅助技能栏会有个打断的球(毒兽放球的技能栏),直接去读条位置用打断球打断,可以无限按,放心用,当然,有别的地方来不及打断的,尽量去帮忙,第一波全部打断完后,就可以找桶打桶了,中途你要躲好爆炸轨迹,不行就开减伤,如果你身上有减伤,胆子也大的情况下,后续的打断,你也可以出去帮队友打断下,记得及时回到打掉桶子的格子里。

p3阶段,这里要重点说下最简单的打法,狂风暴雨,蓝圈就当自己身上没圈,跟着标记的那个人,顺着外围跑,被红圈点名的,直接shift去内场,自己开减伤,不会死的,奶妈要奶好一路上的队友,狐奶可以在这时候开鲜花饼,很好用。

p4阶段,骑牛子,按E上铁牛二号,然后到桶子那边,按Q,用后蹄去踹桶,很简单,奶妈在这个阶段没啥要注意的。

老三携带特技:携风+闲光懒,残卷带开树免控(看喜好,防止队友恶心的风)

开局灵攻,然后用开始毛hps的阶段,豪侠的送香风多了个吸人的机制,站远点,或者别站末端不会被吸,风末端被吸到小心被秒杀

分身敛血,先吃影子,然后用花红和芳心向阳速度抬血(芳心丢近战)

出小boss的阶段,起手灵攻,这里带闲光懒是可以对上这个节奏的,并且送的芙蓉配合携风可以奶很多血

当小怪都被t聚拢后,你就要往中场走,小boss阶段第一波分身,记得开盾,防止背刺保护队友,吃到影子立马往靠门口的地方走,防止风点名你刮大团,躲不掉就开树(免控残卷)

1 2 下一页

更多相关内容请进入《古剑奇谭OL》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行