网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游

天涯明月刀手游天香论剑攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-11-17 08:51:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享天涯明月刀手游天香论剑攻略,论剑 天香 天涯明月刀手游的相关资源如下:

天涯明月刀手游天香论剑攻略

移花的亲嘛——天香,我总结出了两套对战天香的方案,有所不同,主要看你时间充足不充足,如下

1,游戏时间充足的:跟她拼!跟她打!跟她死磕到底!

2,游戏时间比较紧的,直接挂机,赶紧下一局

最后总结

1:多用4翻滚骗解控(除了唐门,唐门的解控不带控制,但是要骗爆天星,)骗了解控再打爆发,除非你也有解控,想和对面互换解控,上去强打,对面解控准备反打的同时你也解控,直接强打

2,用3技能时要交的谨慎,被黑了就凉一半了,没有控制技能保命容易被贴脸

3,打浮空对面不能用解控,打压制对面可以解控,定力条清空被打不能跑,定力条清空但是随着时间可以增长

4,没有一成不变的连招,因为不是每次对手都没有解控,看情况自己变化连招

5,不要贪心,你贪图5%的伤害,对面就可能打你50%的血(比如你的一个技能还有一秒,对面快站起来了,别犹豫,这种情况提前跑路,或者格挡,等那1秒被对面控住就是一套)

6,解控要用在刀刃上,比如太白的苍龙,神威的毒龙钻,这技能带破定,还有突进,刚被连招就交解控,然后对面还能莽上来,解控白交了

7,你除了解控,技能全黑的情况下,让对面打一套就打一套,因为你就算解控了也没技能,对敌人造成不了任何威胁,白搭一个解控

8,能一套秒了就别吝啬技能,比如对面的血量吃一个5就没了,没必要先放21再放5,技能空隙有可能被反打,强迫症的我很是吃亏

想要学的快,每天去世界切磋,切磋成长很快的,或者跟亲友或者师傅,今天更新出师徒系统了,更方便。

移花连招的最大化输出(对面没解控且技能不全的情况下)214浮空2aaa1aaa51aaa21五连321(5复制的是移花就能打出这么多,复制的别的职业看情况删减技能,因为5移花控制是时间长,天香和唐门控制时间最短)

心得终究是心得,建议找个移花老鸟去切磋,多学学,别总论剑里学习,会搞垮你的心态,多去切磋。我遇到瓶颈就去切磋,三个晚上就练出来了,不管是心得还是攻略,都是理论知识,需要自己实际操作,保持心态,多练习。

我没玩过端游,也没玩过内测,这类游戏都很少玩,16号开服我就玩,在飞剑到心剑卡了600来场,在秋水到吹雪卡了400来场,登封到武痴400来场,从开始的定力条和浮空机制都不清楚,都现在的清楚每个职业大部分的技能,都需要经验和时间,这件事情告诉大家,要打好论剑,并不难,只需要你投入一点时间,手残也可以的。

还有一个论剑上分的忠告!!别凌晨打论剑!全是主播和DD,我曾经在吹雪段位凌晨12点到早上6点一分没上,白天上分轻轻松松,但是想学技术的可以去半夜打,真能学不少。现在从数字段到求败胜率80+轻轻松松。

更多相关内容请进入《腾讯手游》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行