网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游

天涯明月刀手游唐门论剑攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-11-17 08:50:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享天涯明月刀手游唐门论剑攻略,唐门 论剑 天涯明月刀手游的相关资源如下:

天涯明月刀手游唐门论剑攻略

说实话,打唐门不是太会,尤其功力压制的唐门,移花的爆发前提是先消耗,攒玉再爆发,碰到高战的唐门,你消耗是纯粹的消耗,他消耗能直接消耗的秒你

还是起手2技能攒玉,看对面唐门是前压还是后退,后退的唐门不要去莽,假装上去压制,让唐门误以为是他的傀儡不敢让你上前,2好了就扔,敌进我退,敌退我追。如果唐门开局压制,骗骗对面格挡,假装往前走再后退,有的唐门会交暴雨梨花,或者格挡,骗出来就是赚。

对面没压制你的情况下,爆天星可以翻滚躲开,比如对面把傀儡放脚下,321,4翻滚上去骗爆天星,再回来浮空,当然,这是对面没解控的情况。

因为你有两个爆发技能,5和五连,而唐门整好两个解控,你的伤害打不出来,反正我是没研究出打唐门的太好办法,会玩的唐门太难打了,消耗和爆发都拼不过,那种cd好了不刷新,往前自己凑被打一套的唐门当我没说。

被唐门压制了,就是扔飞镖的那个,果断点解控,不然一套打身上疼的一批,看着点脚下爆天星,他大招我没记错的话是瞬间放对手脚底

暴雨梨花霸体,免疫一切控制,别被黑技能

如果有打唐门效果好的方法,小伙伴们可以评论

移花内战篇

我觉得内战没啥说的,技能一样,打法差不多,别被对面4翻滚黑了解控,移花4打到人会有个浮空,浮空前摇特别明显,看到前摇再解控,小心移花的技能距离bug,超长3技能,加长的5和浮空,碰到没办法,看经验能不能黑了3技能,自己移花玩明白了内战也就懂了,也就那几种连招,就是搏心态,我认为内战,谁先打到先手,谁的优势就大,前者被解控,很被动,不能失误,一个失误就被连一套

更多相关内容请进入《腾讯手游》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行