网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游

天涯明月刀手游神威论剑攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-11-17 08:50:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享天涯明月刀手游神威论剑攻略,论剑 神威 天涯明月刀手游的相关资源如下:

天涯明月刀手游神威论剑攻略

个人觉得神威不算太难打,卡猛虎破距离bug的除外,卡bug猛虎破的距离跟3一样长,防不胜防,因为你最长距离的技能跟对面距离一样,都是你控住他,他贴到你脸上。

注意猛虎破的bug,如果有人用,直接骗猛虎破,你觉得距离快够了直接格挡,黑了他,神威开背水直接4跑路,别留着,4,4二段,轻工跑,一般抓不到你,神威除了背水一战是霸体,还有一个毒龙钻也有短暂的霸体,就是枪尖冒火光,距离不够的话,原地戳的那个技能,注意不要被这技能黑了3。对了,被神威连招神威没用这个技能的时候别用解控,用了再解控,这个技能带破定。

更多相关内容请进入《腾讯手游》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行