网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游

天涯明月刀手游丐帮论剑攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-11-17 08:49:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享天涯明月刀手游丐帮论剑攻略,丐帮 论剑 天涯明月刀手游的相关资源如下:

天涯明月刀手游丐帮论剑攻略

开局方式

1:原地喝酒的铁憨憨。不要怕,喝完酒大概率想用绳子把你拉过去,算好距离直接格挡,黑了绳子,或者往后退狂点3,大酒的绳子没你3距离远,控到就上去打

2:直接飞踹过来(我不知道是不是pc端能加距离的bug,有时候这个距离挺长的)踹到脸上没招了,只能交解控。

3:飞踹接格挡,没威胁,我一般3交的挺谨慎,不会上当

4:飞踹和大酒(翻滚和大酒)原理一样,博心态,看是他把你拉过去,还是你格挡黑了大酒,不要喝酒了直接格挡,等一下,他大酒有前摇动作,不要想着轻工跑,这距离一样给你拉回来

5:翻滚加霸体(那个用拳头锤地的技能)主要想黑你3,没啥威胁

(注意,移花的2无视所有格挡反击,就是2技能打格挡上,不会触发格挡反击,丐帮大酒除外,喝酒的时候2秒霸体,1秒反击,你放2,他蹭上来喝大酒一样能反击你,所以打丐帮不要开局2消耗,抓到机会只接321)

有的细节需要注意

1,丐帮用锤地技能时有霸体,能无视任何控制和压制,包括你的五连和5,用五连需要谨慎,你不光要防着对面格挡,还要防着霸体,不然五连和5被黑了不说,有可能被反打

2,有的丐帮可以捶地的最后一下飞过来(大概一个翻滚的具体)应该是pc的操作,保持距离

3,心他的狗子,但我不知道狗子触发的条件,关键时候咬你一口僵直1秒可要命了,可以打断你的五连和5。

虽然打的职业不同,但是移花的打法基本大同小异,就那么几套,自己变通下,就不说的太细了。

总结,丐帮算是近战三兄弟中最难打的了,有霸体,有突进,还有硬控,小心技能别被黑,没有解控,丐帮能让你直接起飞,连到死,全是压制,多用4翻滚骗解控,喝大酒的时候尽量用格挡黑了他的绳子。

更多相关内容请进入《腾讯手游》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行