网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游

天涯明月刀手游太白论剑攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-11-17 08:47:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享天涯明月刀手游太白论剑攻略,太白 论剑 天涯明月刀手游的相关资源如下:

天涯明月刀手游太白论剑攻略

太白开局我认为一共三中起手方式

1:翻滚格挡(这种我认为是最简单应对的,白交一个格挡,反正我一般开局不交泡泡)

2:翻滚接苍龙(看着太白想先手打,手里按着翻滚键,他翻滚咱们也往后翻滚,别被苍龙打到都好说)

3:翻滚苍龙接无痕(这种是最莽的,也是最有效的,翻滚苍龙直接拉进距离,踏雪跑路也不现实,无痕的保护罩能黑了踏雪,范围挺大的,而且早用无痕cd好的也快)

开局放2,往后翻滚,(大地图不用翻滚,小地图往前一走对面翻滚加苍龙能直接打到你,因为移花也算是个运气职业,运气好一局两次五连,运气不好,五连一次用不出,所以开局放2,运气好攒两颗玉灵)3不要随便交,威慑技能,3没了对面直接压上来了,而且被太白格挡了,现在宏太白还特别多,格挡反击接瞬身上挑,你直接半血没了,看好距离,他压你就退,他退你就压,不要狂按3,容易被格挡,你的3是比太白所有技能都远的,移花有先手的优势,你的3不放,太白比你还慌,能骗个格挡最好。

找好时机321连招,上去a三下,接下来只有两种连招。

第一种:

过去直接5,菜鸡太白就直接交解控了直接4浮空2aaa1,轻功跑路,一般高段位的不会交解控,这套技能也没啥威胁。

第二种:

(低段位神技)4过去直接翻滚,往左右后翻滚都行,别往前翻滚,对面低段位9成直接解控了,因为你用了翻滚拉开距离,他的解控碰不到你,直接4二段回到选地,有的太白解控之后瞬间苍龙苍龙白给,这就是最通用的骗解控手法。

接上边第二种,

1,如果太白没有无痕的情况下,被骗出了解控,直接打51aaa,对面没苍龙就翻滚跑路,有苍龙就轻工跑路,然后回身放个2。

2,如果太白在没有无痕的情况下,没交解控,走过去再浮空,如果对面解控反打,看准时机你也解控一套,打完就跑,如果对面太白有无痕,没骗出解控,千万别走过去浮空,你过去浮空,浮空有个明显的的起手动作,对面直接解控加无痕,你肯定被打一套,所以直接5aaa1,跑路,回身放2。

总结:

1,太白有解控不要近身打,保持距离。

2,太白有格挡,放技能需要谨慎,被黑了技能不说,现在宏太白遍地都是,直接反击上挑一套半血。

3,你格挡防御住了太白技能,不要着急格挡反击,如果对面没格挡的就无视这条,如果对面有格挡的情况下,你的反击有飞行轨迹,能看出来,太白直接格挡,反击瞬身上挑,又是一套。

4,被太白连招的情况下,太白没用苍龙,别着急解控,你解控对面解苍龙过来一样锤,如果再不交解控就没了,那就解控加格挡,看看能不能黑了苍龙,只能搏心态了。

5,看好你的定力条,有定力条的时候,没被压制和控制,你是可以翻滚或者格挡的,别碰到你就解控

6,近身控制太白,对面有解控的情况下,一定要第一时间翻滚!打个比方,太白用飞剑逐月,下来了你格挡,对面下来肯定贴着你。3或5打到对面直接翻滚,不然对面解控可以弹你一下

注意!解控一定要把握好时机交!移花没解控,被太白抓到直接一套秒,15秒足够。

更多相关内容请进入《腾讯手游》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行