网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏古剑奇谭OL

古剑奇谭网络版老二逃剑心课打法攻略

作者:舒十八  来源:网络  发布时间:2020-11-17 08:38:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享古剑奇谭网络版老二逃剑心课打法攻略,打法 剑心 老二 古剑奇谭网络版 逃课的相关资源如下:

古剑奇谭网络版老二逃剑心课打法攻略

①第一次小游戏结束阶段控血到45%左右,别把boss打到41%血(41%血出狂风暴雨),分摊出来以后t把牛子拉中场拉掉扇形,(45血后d用普攻修血到43,然后t修血到42)等第二次小游戏出。出来的时候四波炸弹,让dps能毛就毛,别死就好。出桶子了开剑心各类增益d开始打牛子,两个T和两个奶妈四个角出去打断(除了系统给的打断和自身打断技能,天罡缚霄汉那些,斩风影子拉都能打断,所有的控制技能包括迷复阵等等都可以,但是注意自身控制被识破则不能打断!),DPS不管打断躲好箭头硬撸boss,输出足够的话,小游戏结束boss直接死,或者剩下15%血以内(我们团输出不太够所以打完剩15%)然后就是出熔岩和分摊,正常去对面,放生奶妈,所有人抱团围着boss毛伤害,两个T去最外围,d和奶的队伍里头点了红圈的继续跟团,蓝圈出去。硬毛毛死boss就完事了,注意这个阶段二号牛子不能上,桶一定会炸(飞星留两个无敌可以不死,第一个无敌用来躲桶第一次炸,第二个留着后续可能还会存在场上的桶)

②正常打,第一波小游戏结束直接把boss打到41血,出狂风暴雨,所有人抱团围着boss毛伤害,两个T去最外围,d和奶的队伍里头点了红圈的继续跟团,蓝圈出去,结束以后正常打然后出第二次小游戏,出桶子了开剑心,两个T和两个奶妈四个角出去打断(除了系统给的打断和自身打断技能,天罡缚霄汉那些,斩风影子拉都能打断,所有的控制技能包括迷复阵等等都可以!),DPS不管打断躲好箭头硬撸boss,输出足够的话,小游戏结束boss直接死。

更多相关内容请进入《古剑奇谭OL》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行