网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

新射雕群侠传心得攻略

作者:5AD2NV7  来源:网络  发布时间:2020-11-17 08:27:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享新射雕群侠传心得攻略,心得 新射雕群侠传的相关资源如下:

新射雕群侠传心得攻略

5000万战力是一个分水岭。有神话的基本上吊打没有神话的。前期无脑怼周芷若就可以了。五行要全部60之后才能升90,所以要拉开差距,还是要早期的规划好自己的发展路线,早点确定自己的神话培养体系。

有林朝英的肯定就是无脑复活流了。(人民币玩家怎么玩都行),因为有传功,中R小R为了不浪费资源,就要早点确定自己要玩什么神话路线。5种体系里面选哪一种?按照自己的思路走下去。

本人玩的是掌,喜欢玩掌的可以看一下。

梅超风(群控稳定,有减伤,高防,免伤。1号位基本上是完美),有人说杨过更厉害。是的更能抗。但是。梅的优点在于群控。懂的人都懂。

郭靖(概率群体控制,走暴击爆伤流,2号位)可能输出不够,但是高养成也不是很差。没有别人说的那么不堪。控制性也是很强。人越少伤害越高,收割能力也是可以。后面如果输出够了,可以走控制流。

上官剑南(走3号位)直接攻击敌方的主力输出并且减攻加自己的伤害,限制敌方的输出并可以快速收割对面主力输出。减少自己队伍的浓缩率。单体主力。掌系核心。

小昭(走4号位)奶妈辅助。后面如果有强势神话奶妈可以代替。

张无忌(走5号位)主要作用是挂外伤。增加郭靖外伤套和上官剑南外伤套的伤害。并且有一个控怒(神技看脸)如果对面是控制性队伍,可以把张无忌换成周芷若。

神话养成顺序:郭靖,张无忌,郭襄,上官剑南,欧阳锋,王重阳。这样传功比较快。主力(梅超风,郭靖,上官剑南)传功4重快速成型。

后面有新的神话,看看是否能代替小昭。(纯辅助解控加血最优)最好还能够和之前一样的侠客能够传功传得

上。可以换王重阳配合上官剑南,说不定有意想不到的效果。😏

张无忌挂外伤的也可以看情况是否有新的挂外伤神话可以替换。因为养了这6个神话,张无忌传功只能一重。

总而言之,资源有限。提前把自己思路想清楚。才可以越战。

五行的话先拿,后面都要升到60才能升90,这个都无所谓的。

后期队,必须要有续航。不要想着一回合把别人秒掉,基本上同战力是不可能的。

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

本类热门排行