网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

三国志战略版S5S6开荒攻略

作者:24工作室  来源:网络  发布时间:2020-11-15 10:14:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享三国志战略版S5S6开荒攻略,s5 开荒 s6 三国志战略版的相关资源如下:

三国志战略版S5S6开荒攻略

一:开荒前准备:

1:战法点:战法点当然是多多益善,充足的战法点可以让你降低战损,点给内政武将增加资源收入使你在第一天更早的7本三军营多开十块地,所以是非常重要的。S5这边500金猪可以买到1W战法点,150功勋是7500战法点,所以这边是1W7500战法点,剩下的就要靠战略家伙伴们一个赛季的紫卡和蓝卡积累中获得了。一个S级技能的战法点需要是9240点,3个武将的9个技能是83160点,加上内政武将即便是第一天只点一个武将,也需要1W5前点,这样如果是较为完美的开局的话战法点一共需要大概9W的战法点储备,扣除掉刚刚开局可以买到的2W5战法点,我们玩家大概需要准备6.5W战法点左右,现在准备开新赛季的玩家可以去看看自己的紫卡蓝卡加起来有多少了,注意新赛季这边推荐一定要双倍金猪转化蓝紫卡,一般一个赛季三个月,快的一个月就能最少5对,最多8对10对出炉,开荒如果特别慢的可能一个月才有2-3对主力,这样就完全跟不上别人的节奏了,游戏体验感大大地降低。

2:锁卡:上边说了战法点的一个储备,但是我们新赛季因为节奏很快,很容易把我们赛季要用到的紫卡也给分解。这边给大家说一下哪几张卡提前锁定。

一:内政:首先把大家赛季用到的内政紫卡给锁定,这样新赛季就不会出现内政栏无卡可用的情况了(非常重要,内政武将在前期开荒中作用一定不要忽视)

二:事件战法。S5独行付斗和婴城需要的紫卡武将是韩当刘表曹洪陈琳审配,如果新赛季想换这两个战法的一定记得提前锁定。

三:器械:这边比较推荐的就是张宝和李典这两张三C卡尽量不要分解

四:其他,比如朱老板碰瓷流呢就不要分解了,还有魏盾需要郭淮的,也记得提前锁定。

3:合理安排好自己的时间和作息:开荒第一天8点体力行军一次,而且晚上没有双倍时间的限制,所以睡觉基本是很奢侈的了,体力是120点,一点体力是3分钟恢复,一个小时是20点体力,所以晚上体力用完去睡觉的最大时长是六个小时,当然游戏是游戏,生活是生活,如果各位玩家有不能兼顾的情况也可以来找我,专业团队为各位玩家解决开荒的小烦恼,V18117623913

S5赛季开荒阵容推荐

一:陆逊+张春华+左慈

觉醒前战法推荐:主将陆逊 无当飞军;张春华 三势阵(夺魂挟魄);左慈 士别三日

觉醒后战法推荐:主将陆逊 太平道法 士别三日;张春华 夺魂挟魄 杯蛇鬼车 ;左慈 三势阵 白马义从

后期转型:直接换张春华上诸葛(姜维/荀攸/夏侯渊/钟会)这里特别推荐上姜维,18C,带夺魄和大火,效果更好。

二:张春华(蔡文姬)+张飞+周泰

觉醒前战法推荐:主将张春华 陷阵营 张飞 横扫千军;周泰 盛气凌敌或者三势阵

觉醒后战法推荐:主将张飞 横扫千军 刚勇无前(卧薪尝胆、绝地反击)张春华 陷阵营 暂避其锋;;周泰 盛气凌敌 锋矢阵

后期转型:张飞刚勇+横扫 周泰盛气+锋矢阵 郝昭陷阵+御敌(推荐郝昭,曹操要19C,而且差距太小了,郝昭更快)

直接二队魏法骑练出来,然后拆了组桃源或者五虎加上吴骑出场,这时候三队就出了。

1 2 下一页

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

本类热门排行