网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏寻仙

新寻仙九天劫副本攻略

作者:龙火逍遥  来源:网络  发布时间:2020-11-09 09:03:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享新寻仙九天劫副本攻略,副本 新寻仙 九天劫的相关资源如下:

新寻仙九天劫这个副本总体来讲BOSS难度不大,难点依然是清小怪。各种炮弹有不同的效果。正式服的玩家仔细看BOSS状态,然后找到炮弹即可。10个队友配置建议2小队相同职业配置,分别是天君(刷承伤)幽冥(加速)输出2个(上限85000)一个抗(防御200万,法抗50万抵抗2万)2个抗提前上城楼,开天庭制式炮台,2台天庭制式炮台同时使用技能。城楼炮台攻击范围小,BOSS走到跟前再打。其他人在楼下干活。最后阶段,BOSS有连续砸地攻击模式,2个抗不要同时开无敌,避免拉托BOSS。

新寻仙九天劫副本攻略

新寻仙九天劫副本攻略

新寻仙九天劫副本攻略

新寻仙九天劫副本攻略

更多相关内容请进入《寻仙》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行