网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏倩女幽魂

倩女幽魂雷峰塔沉渊PVE路线刷分攻略

作者:浮生微暖  来源:网络  发布时间:2020-10-17 10:16:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享倩女幽魂雷峰塔沉渊PVE路线刷分攻略,倩女幽魂 刷分 pve 雷峰塔沉渊的相关资源如下:

倩女幽魂雷峰塔沉渊PVE路线刷分攻略

注意:本指南只针对想走PVE路线快速刷分的玩家,也就是教大家如何通过PVE路线快速刷到21层自杀拿到2个2800分的箱子(通关21层的话会拿到一个4000分的箱子),不太适合想通关的玩家哦。

①玩法须知:

1.沉渊每周可以获得的周分数上限是40000分,每天可以吃3个玄珠,玄珠共分为500、800、1200(?这个不太确定)、1500、2000、2800、4000等六个档位,按照当次沉渊的表现分结算获得,我们PVE路线刷分的目标是2800分的珠子,7750-9999表现分只能拿一个2800,10000分以上能拿2个2800,所以必须争取过万分。

2.前两周更新之后,现在的玄珠可以存到每周一的凌晨三点,玄珠最多可以存放10个,算上当天吃的3个,一天最多可以攒4天的玄珠(但是要记得每天吃哦)。

②推荐阅读

1.推荐本指南结合微信新倩女幽魂OL公众号上10月11日发的沉渊攻略食用,为了节省时间和篇幅,一些里面讲到的东西我这里不会多说。

③开局职业选择

我玩沉渊的时间不久,所以会的职业不是很多,这里只讲我感觉比较好用的职业。(我是10月10日决定开始肝灵伴的时候才上手的,但沉渊PVE线比我想象中要好上手很多,我花了三天多的时间现在能比较稳的到21层了,一般半个小时,昨天晚上9点刷到11点半刷了10个2800的珠子)

我觉得比较好用的职业:射手、医师、异人、侠客。(排名分先后)

(异人如果秘藏和技能好的话全自动打怪会非常爽,但这玩意看脸,所以放的位置比较靠后,像射手医师都是秘藏技能烂一点也能过BOSS的)

如果选侠客,后面要技能要注意拿矢魂夺魄,方便溜BOSS和怪,靠近战技能打BOSS容易死于非命

如果没选到自己想要的职业,要进去选完灵伴技能和开局事件后再放弃退出来才会重置,否则会一直提供相同的职业(反正我的是这样,不知道是不是小概率偶然事件)

④灵伴技能选择

看公众号上的攻略对着选就行,但我个人爱用二郎神的那个群攻(公众号上排的比较靠后)

⑤开局事件选择

看公众号攻略,公众号里提到了几种开局拿到就可以放弃的秘藏,但我感觉走PVE路线的话,除了羽流会起副作用需要放弃之外,其他都可以凑活着将就玩。

⑥路线选择

不是每一局都有PVE路线的,所以选完灵伴技能和开局时间之后查看路线如果发现没有PVE路线(有PVP的关卡底盘会变白),直接放弃本局重新来,直到找到PVE路线直达21层为止,运气不好的话可能需要连续放弃十来次。

如果在游戏中有多种路线可以选择,记得优先选篝火,强化自己的2个师承技能(侠客可以强化师承·冰甲和矢魂),其次是打怪,打怪给的东西一般比偶然事件多,打BOSS(金首妖,图标会大一点)给的东西最好,但有风险,当你秘藏很烂的时候碰上白素贞很容易GG。

⑦秘藏选择

公众号攻略有详细介绍,这里重点call一下踏风行,溜怪神器,我特别爱这个秘藏。

商人买秘藏的时候看看自己身上已有的秘藏,缺啥补啥(射手和奶优先选元素攻击的再到面板攻击),防御记得补一点,不然容易扛不住三两下就死。

1 2 下一页

更多相关内容请进入《倩女幽魂》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行