网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

口袋觉醒除了存钻石还有什么要存?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-10-17 09:49:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享口袋觉醒除了存钻石还有什么要存?,钻石 口袋觉醒的相关资源如下:

口袋觉醒除了存钻石还有什么要存?

参考答案:

体力道具可以存,就是便当什么的,等游戏有双倍掉落的时候再用。顺便说说双倍的时候存体力的方法。

首先是双倍之前游戏会在公众号发活动预告,没事可以看看。游戏基本会在大的节日开双倍,比如5.1、10.1这种,中间如果没什么特别的节日,也会选一个周末开双倍掉落。

邮件里月卡之类的体力可以提前存一些,邮件50封上限,满了还可以做个隐藏成就。

双倍前一天或者二天每个时间段领取的体力可以不用,购买的体力也不用,等着双倍的时候用。3000体力是上限,满3000也可以做个隐藏成就。

比如9月30号是双倍掉落,可以在9月28,29这2天就存起来,买的体力一直不用。

另外游戏中的钥匙,抽饰品或者是探险,还有砸符石的锤子这些都是可以存的,等活动的时候用。这个活动说的就是现在的,累计抽饰品多少次,抽探险多少次有额外的奖励。一般大家都是这个时间才抽。

至于钻石抽卡券,只有开服7天钻石抽卡送暴鲤龙,第8天钻石抽卡送巨金怪,后面就再就没看见钻石抽卡的活动了。反正凉音玩了快200天了,还没看见这个活动。

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行