网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

口袋觉醒S+神兽越多越好吗?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-10-17 09:49:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享口袋觉醒S+神兽越多越好吗?,口袋觉醒 S+神兽的相关资源如下:

口袋觉醒S+神兽越多越好吗?

参考答案:

S+神兽确实在属性跟技能上对有优势的,但是不代表弄了6个S+就无敌了。他们只是配上的上线更高,并不是低星就可以碾压S高星。

我一般推荐大家根据自己的消费情况来培养S+,避免出现弄了6个S+结果星级都不高,都在8星以下。其实这种星级普遍不高,很容易被别人培养2只S+高星,其他都是S高星的队伍打翻车。

精灵升星是有很多属性加成的,而且S+有很多精灵是需要8星、11星技能效果才能发挥出来的。S+低星太多很难发挥实力,是非常容易翻车的。

推荐还是根据自己的消费清理来合理的培养S+,不要导致最后S+星级都很低,出了新的S+又想要,就一直陷入一个恶性循环让自己很尴尬。

当然了,除非你就是喜欢收集S+,那培养啥对你来说都可以,自己开心就好。

说几个常用的S精灵,班吉拉斯这个是S+最百搭的精灵推荐培养。

其他的推荐用商店中可以兑换,容易升星的,黑狗、花蓓蓓、螳螂、暴鲤龙(配合大鱼才推荐用)、火鸟、水君、自爆这些都是常用的S精灵。 前期也有用可可的,不过后面不太好用,开不出必杀就死了。

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行