网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

口袋觉醒精灵属性问题攻略

作者:凉音mm77  来源:网络  发布时间:2020-10-17 09:44:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享口袋觉醒精灵属性问题攻略,属性 精灵 口袋觉醒的相关资源如下:

口袋觉醒精灵属性问题攻略

1、要不要走水队,火队,冰队?

其实建议是不要。虽然游戏中是有光环的,同属性越多光环效果越高。不过在后期的阵容用。其实用的最多的就6杂的光环或者是3属性的光环。

我们主要还是看什么精灵好用用什么,他们只要能满足最基本的6杂光环就可以使用了。

2、那推荐用的阵容都没用吗?

不客气的说,是的,基本没用。那都只是只是一些思路,没什么人真正用那些阵容,主要是会把自己拖累死。当然你如果是有执念,或者有情怀,就非要练6龙这种的阵容是完全没有问题的。毕竟游戏嘛,你喜欢什么练什么都没问题。

3、为什么你这么排斥6龙或者其他的推荐阵容?

首先如果是纯属性阵容,会导致一个很严重的问题,你的资源不够用。我不排斥6龙,我只是大家担心阵容练的太难,游戏体验不好。

这里说的资源就是好感度的礼物,还有饰品的觉醒。

最简单的例子,超梦、洛奇亚、噩梦神、马桶王,用的都是同一个礼物跟觉醒。那么这些S+ 凉音只推荐你在队伍中同时上阵2个。因为现在好感度是500满,2只其实压力不小了,3只压力就巨大了。

所以那些什么火队、水队、冰队压力都会非常的大,放过自己也放过这些精灵吧。

再 一个就是6龙的队伍,可能是资源上用的不一样,但是升星的压力非常大。很多精灵都是没有稳定获取途径的,星级不够精灵的养成就非常难。

4、那目前的S+属性都有哪些是一样呢?

现在的S+精灵队伍中有2只属性资源的是完全没问题的。当然你如果是S阵容也可以这样参考。

凤凰、裂空是同礼物资源。

水龙、大鱼是同礼物资源。

公主、钢龙是同礼物资源。

超梦、马桶王、洛奇亚、噩梦神是同礼物资源。

固拉多自己是一个资源。

5、携带上的属性技能伤害是什么意思?

我们举个例子,裂空是龙跟飞的属性。那么龙牙这个携带增加了龙系技能伤害额外提升5%,黑带增加的是飞行系技能额外伤害提升5%。

这2个携带的就出属性生命5%和速度5%对所有精灵都是生效的。 后面的龙系跟飞行系对应的是精灵技能的效果。

比如裂空的普通攻击和必杀是龙系,那么龙牙的效果就生效了;小技能是飞行系,黑带的效果就生效了。

携带上写了是技能效果,那就是对应技能的属性。

6、那天赋里元素怎么点?

天赋都是先把1、2页都点满再去第三页的元素。

这个元素的第一项生命,只对精灵第一属性的生效。

简单来说就是飞行系的,比如你有凤凰、洛奇亚、裂空。那么这个飞行系元素的第2、第3个天赋对这3个小技能是飞属性技能的精灵是生效的。

但是这些精灵的第一属性不是飞行,不管你是否切换属性,他们的第一属性都不会变。那么这个生命都是不生效的。切换属性只是为了能让你在阵容中凑光环,并不会改变精灵的主属性。

目前游戏中飞行为第一属性的只有音波龙 ~

7、属性我都懂了,但我到底用什么精灵呢?

1 2 下一页

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行