网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

口袋觉醒新区常见问题攻略

作者:凉音mm77  来源:网络  发布时间:2020-10-17 09:41:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享口袋觉醒新区常见问题攻略,常见问题 新区 口袋觉醒的相关资源如下:

口袋觉醒新区常见问题攻略

1、如果开区有实力一定要拿凤凰吗?凤凰也是老S+了,现在还好用吗?

凤凰是游戏目前非常好用的S+精灵,现在玩的久了都说,流水的限时,铁打的凤凰。这个精灵自身能复活还能复活一个队友,在游戏中非常强势。而且凤凰没有返场,他的携带羽毛也没有返场。如果开区拿不到凤凰,那么你要打3个月的石英大会,保持每天前2名才会有凤凰碎片。

2、那我开始错过了,后面合成一个凤凰怎么样?

其实靠碎片合成的凤凰是非常尴尬的,因为开区拿到凤凰你可以直接升星用很久。过了3个月拿到,虽然是有了凤凰,但是升星会很尴尬。你会发现你老的S+星没有升起来,新的S+又很厉害。虽然知道凤凰很厉害,但是从4星开始升,就特别的难受。

3、凤凰太贵了,拿不起怎么办?

凤凰还是比较考验氪金能力的,如果开区就发现拿不到凤凰,竞争太大,那就放弃也没什么大不了的。他确实好用的但是凤凰每个区开区就那么3只,大多数都是没有的,没有凤凰照样玩也是没问题的。

4、没有羽毛也要拿吗?没有毛的凤凰不如鸡?

很多人问我,凤凰没羽毛是不是不能用了?不存在的,凤凰好用是因为他自己就很牛逼,跟羽毛没关系。羽毛只是一个锦上添花的作用,没有判定凤凰用不用的资格。

这个羽毛效果还是不错的,因为是紫色突破容易所以可以用很久。但是没羽毛也不会差特别多。羽毛没有那么神化,他就是个携带,效果还不错那种。我前几天直播看见个冲榜第4名,跟第3差不多战力,而且第3还不在线,他就放弃了凤凰,他觉得没有羽毛就不用拿凤凰了。感觉这个是要后悔的节奏。

5、开区充的少,是不是根本没办法拿凤凰?

这个看区吧,安卓的话区比较多,也不是每个人都会玩,你要是运气好,我之前看见2个V12的区,结果一个V7拿了凤凰第2名。主要就是新手开区不会玩,V7老玩家捡漏了。

不过IOS的区竞争其实就比较大了。前几天看见个区V15凤凰都没拿到。所以能不能拿到第一看你这个区大佬多不多,第二就是不会不玩。

一般的区,7天结束25W战力左右是比较正常的,大佬的话能大佬35W左右。如果是遇到正好赶上魂匣跟限时那就更高了。我直播间有个房管前几天结束7天排名的时候是45W战力。

6、新区抽卡怎么办?

新区其实建议的人买礼包用券来抽卡,尽量不用钻石来抽卡。因为抽卡的精灵是随机的,你也不知道你抽到的精灵到底上阵不。可以说如果你是V13起步的话,你现在抽到的精灵后面你都用不到了。

我见过那种开区直接在限定里面把火队都抽到12星的,大概过了个1月都换S+了,这个就非常烦躁了。太浪费了。

新区一定要谨慎抽卡。

7、那新区的钻石用什么地方比较合适?

如果你决定好了,就要拿个排名那就去抽探险,这个是实打实加战力的地方,不过对钻石的消耗很大。如果是为了榜一凤凰,那就每天必须抽满。

而且抽这个还不够,还要在以太把宝箱都开了。因为这里的零件很多是用来给探险的材料升级的。你如果只抽探险不开以太的箱子,那你就别抽了,没零件抽多少都白扯,浪费钱。

1 2 下一页

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行