网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游

圣斗士星矢手游穆第九关攻略

作者:桃夭之桃之夭夭  来源:网络  发布时间:2020-10-17 09:31:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享圣斗士星矢手游穆第九关攻略,第九关 圣斗士星矢手游的相关资源如下:

圣斗士星矢手游穆第九关攻略

要点:神沙要觉醒,第一回合加隆平a,对面加隆最好砸我方加隆,加隆开局隐身神舜,我遮蔽是两回合,神舜速度最好比加隆快,没办法就比对面神沙快就行。罗尼要活到结束,boss会硬控,没有罗尼一样过不去,至少我这套是这样的。

小宇宙:神沙:龙吟,风精灵。加隆:不尽木,神舜:龙牙或者亡书。罗尼:我是水泽。其他随意

我带加隆是为了让神沙第一回合开大,神**对面死神慢点,先放血池吸两次状态,开一次大就行,控好怒气,别让死神放出大,穆给神舜盾,罗尼可以比对面加隆快,第二回合罗尼变身抽神沙一次,罗尼把神沙抽复活一次后,顶住第1次的死神大招,神沙继续拍,就清场了,之后就是图里的神沙罗尼表演,其实只剩罗尼一个人都可以。

更多相关内容请进入《腾讯手游》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行