网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游

天涯明月刀手游充值返利怎么领?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-10-16 11:13:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享天涯明月刀手游充值返利怎么领?,充值返利 天涯明月刀手游的相关资源如下:

天涯明月刀手游充值返利怎么领?

所有在天涯终极测试期间充值的少侠们,可在不删档测试开启后,领取相应的充值返利。

充值返利规则:

1、返利范围:所有内测期间充值的少侠,同账号多个角色合并计算。

2、其他说明:

◆所有在天涯终极测试期间充值的少侠们,可在公测开启后,领取相应 的充值返利。

◆ 同一个账号下多个测试服及多个角色的充值金额将统一合并计算。

◆ 充值返还仅限于实际充值金额(包括直购及充值),系统赠送部分不计 入返还。

◆ 依据充值金额返还100%的等价值点券,并按比例给予绑点返利,返利上 限为15000绑点。

◆ 例如:玩家等级55级,且在测试服(包含天涯服、心动服等)累计充值 2000元,则公测期间可获得20000点券及10000绑点。

◆ 例如:玩家等级55级,且在测试服(包含天涯服、心动服等)累计充值 5000元,则公测期间可获得50000点券及15000绑点,15000绑点为返利 上限。

◆ 充值返还的点券、绑点,只能返还到同一个平台(微信/QQ)账号下,如使用 了QQ登陆方式,则不删档只能返还到同QQ账号下,无法返还到微信账 号下。

◆ 充值返还的点券、绑点,可以跨手机系统返还,如使用了微信账号登录 安卓系统,则在不删档可以返还到微信iOS系统下的同一账号。

◆ 充值返还的点券不计入到公测任意充值活动中。

领取链接》》》

更多相关内容请进入《腾讯手游》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行