网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游

天涯明月刀手游iOS和安卓账号互通吗?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-10-16 11:08:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享天涯明月刀手游iOS和安卓账号互通吗?,安卓 ios 天涯明月刀手游的相关资源如下:

Q1:天涯明月刀手游几点可以开始下载?几点开服?

A:为保障服务器稳定及游戏数据安全,我们将于10月16日 07:00推送下载并开服,在当日据实时情况继续分批新增大区和服务器。少侠可前往官网、App Store或以下合作平台下载游戏:微信、QQ、应用宝、腾讯视频、心悦、浏览器、看点、微视、腾讯手游助手、Wegame、腾讯新闻、腾讯管家、企鹅电竞、腾讯动漫、QQ音乐、腾讯充值、快手、华为、小米、OPPO、vivo、bilibili、TapTap、斗鱼、虎牙、4399、好游快爆、九游、豌豆荚、百度手机助手、魅族、金立、联想、三星、努比亚、小米黑鲨、腾讯游戏手机等(排名不分先后)

Q2:iOS和安卓是同时开服吗?

A:是的。iOS和安卓同时开服。

Q3:iOS和安卓可以一起玩吗?

A:可以。所有服务器均为iOS和安卓混服,少侠可以进入同一服务器组队同玩。

Q4:iOS和安卓账号互通吗?

A:同个账号使用iOS和安卓登录,个人角色数据不互通哦,请少侠慎重选择。

Q5:iOS为什么改为17日上架?

A:实际不影响各位少侠在10月16日下载游戏。由于苹果系统游戏上架流程的原因,该显示日期不影响实际下载。我们将在16日0点手动发起游戏上架审核流程,经苹果系统审核生效后将自动发布(审核生效时间根据苹果实际情况而定),少侠届时可下载游戏,已提前预订的少侠在WiFi网络下会自动下载游戏,iOS和安卓将会在16日同步开服。扫描下方二维码即可前往App Store预约:

Q6:大区是逐步开放吗?

A:我们会在7点立即开放40组服务器,并根据服务器排队情况,实时响应,快速增加新大区和新服务器,首日服务器筹备数量十分充足,确保少侠能及时体验到游戏。点击链接查看微信和QQ服务器

Q7:网传会锁区,是真的吗?有注册上限吗?

A:我们16日准备的服务器数量充足,单服务器人数上限可达到4万人,能够满足少侠及时进入游戏。如果遇到极个别服务器异常火爆的情形,会暂时限制注册人数,为确保游戏数据安全,等到服务器承载有所缓解后再进行开放。

Q8:之前计费测试的充值返利什么时候返还?

A:终极测试中的充值返还,少侠可以在10月16日上线当天在官网进行领取。

Q9:为什么下载安装包后提示与设备/CPU不兼容,提示安装失败?

A: 部分配置较低的机型尚无法兼容,无法体验游戏,少侠可尝试更换设备或通过腾讯手游助手下载安装天刀手游,体验游戏;

Q:iOS系统在苹果预约后游戏没有自动下载,手动反复点下载也不行?

A:由于苹果系统游戏上架流程问题,部分用户可能出现此状况,我们正积与平台沟通定位问题。少侠可尝试重启手机,或退出Apple ID重新登陆,进入App Store手动下载天刀手游。也请少侠移步反馈贴进行反馈,十分感谢。

更多相关内容请进入《腾讯手游》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行