网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游

天涯明月刀手游全平台不限号不删档 十六重福利诚意满满

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-10-16 11:06:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享天涯明月刀手游全平台不限号不删档 十六重福利诚意满满,不删档 福利 天涯明月刀手游的相关资源如下:

亲爱的少侠:

天涯何处不江湖,江湖风流唯此间。《天涯明月刀手游》全平台不限号、不删档将于2020年10月16日07:00正式开启。

感谢万千少侠长久以来的关注与支持,上线期间下载尊享价值5000元的全方位开服福利:金色伙伴明月心、限定伙伴燕南飞、永久外观、大轻功、海量绑点等成长福利零门槛放送。更有游戏内十六重福利诚意满满,等候少侠亲临!

【第1重】八荒之焰有奇遇,每日登录每日礼

八荒之焰燃起,首日登录即领侠影招募令,次日登录领取大轻功“我意凌云”,五日登录领永久背饰·半溪枫、八日登录即可获得伙伴·燕南飞!

【第2重】注册即送五连抽,次日再送五连抽!

不删档首发福利,10月16日~22日进服的少侠,首日登录即享伙伴5连抽福利,次日登录再享伙伴5连抽福利,三日登录还可领取琅纹定数之钥等助力成长!

【第3重】完成江湖之路,必得金色伙伴

活动期间完成指定任务,即可领取海量养成奖励及江湖之路.星星,集齐指定数量江湖之路.星星,还可激活限定稀世好礼:永久腰饰.梦未央,金色伙伴.明月心,金色砭石.三势小石等;

【第4重】江湖手册在手,新手上路也无忧

行走江湖不知道前往何处?神兵在手不知如何提升?帮派、好友不知如何寻找?江湖手册为诸位少侠奉上!江湖手册可指引少侠熟悉江湖中的方方面面,完成其中的任务更可得到大量绑点、碎银和养成材料,请少侠多多利用这一福利神器!

【第5重】在线即得,在线奖励每日送不停

每日在线满60分钟,即可领取6种不同阶段的在线奖励,常在江湖走,即使站着挂机也有礼从天降!

【第6重】每日签到,好礼送不停!

每日登录,参与签到活动,即可领取丰厚奖励!侠影招募令、情缘宝匣、丰厚养成材料送不停!连续30日签到还可以激活金色名牌,少侠不要错过哦!

【第7重】全程等级奖励,陪伴少侠成长

少侠在达成指定等级后,即可在福利页签领取等级礼包,助力少侠战力飞升!等级福利包括永久外观淡霜华、侠影招募令、装备礼盒和海量成长材料。

【第8重】周末许愿,珍稀道具带回家

每逢周六、周日,少侠可以在周末共许愿2次,许愿道具包括绝品心法残页、铸神令、玄天石母等珍稀道具。许愿奖励将在周一成真,开放领取哦,请少侠务必不要错过!

【第9重】邀请好友共战江湖,领海量绑点与侠影招募令

在福利页面发起好友邀请,邀请成功即可得丰厚奖励!邀请5名好友并完成江湖之路中任务,即可领取海量绑点+大量侠影招募令,快发起你的江湖集结令吧!

【第10重】天益点活动来袭,成为莫高窟数字守护者吧

游戏内任意分享,即可得天益点,捐献为公益助力,达成全服目标,参与的玩家将共同成为“莫高窟第57窟”的数字守护者,同时天刀将投入资金支持敦煌文物保护和研究工作,少侠将得到绝版称号“观舞者”。

【第11重】瀚海花活动即将开启,完成即得永久外观

开服第4天将开启瀚海花活动,请少侠务必为离玉堂和韩莹莹的婚礼助力!瀚海花开满大漠之日,便是离玉堂和韩莹莹的大婚之时。少侠们也将得到永久外观【萌趣·离盟主】、大量绑点和养成材料。

1 2 下一页

更多相关内容请进入《腾讯手游》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行