网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游

圣斗士星矢手游白羊座传说本穆第4-9关攻略

作者:四道风  来源:网络  发布时间:2020-10-16 10:21:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享圣斗士星矢手游白羊座传说本穆第4-9关攻略,圣斗士星矢手游 白羊座 传说本的相关资源如下:

圣斗士星矢手游白羊座传说本穆第4-9关攻略

第四关:一个神沙搞定一切。其他随意。

第五关:鬼鬼水泽 链子 死神 六分 撒加 穆 第一回合双动穆 第二回合双动撒加 都砸蝴蝶

第六关:二爷,罗尼水泽 撒加 穆 潘多拉 双鱼 砸就完了

第七关:二爷,神沙,哈迪斯,神舜,神龙,穆 第一回合神沙就开炸 二哈平A 神舜保神沙,第二回合一样神沙输出。

第八关:这关难度MAX.....二爷,死神,罗尼,六分,撒加,穆, 第一回合死神标记蝴蝶,罗尼给撒加 撒加速度快过对面死神,双动撒加(第二个球之前隐身撒加)秒对面死神,如果六分被睡神减速就重开,对面拉达霜冻后不能打死死神,否则重开,蝴蝶不能打死我们的隐身撒加,否则重开。第二回合罗尼变身抽死虚弱的蝴蝶,撒加砸死拉达。

第九关:难度。MAX+ 有蛇夫。难度降低很多,雅典娜,(罗尼 神舜 蛇夫)这三个英雄的速度在361---399之间,冥舜,穆,第一回合 罗尼给蛇夫神舜保蛇夫,蛇夫开反射,冥舜双动穆 套盾加平A 刷盾,练度低第一回合最好对面嘉龙打雅典娜,要不重开,第二回合雅典娜斩杀死神,蛇夫继续挂反射,最后我是神舜,蛇夫,冥舜跟BOSS 单挑。

更多相关内容请进入《腾讯手游》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行