网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏

刀剑乱舞秘宝之里乐器收集活动 巴形薙刀限时获取

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-10-15 10:34:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享刀剑乱舞秘宝之里乐器收集活动 巴形薙刀限时获取,刀剑乱舞 秘宝之里 乐器收集的相关资源如下:

致审神者:

感谢各位审神者对《刀剑乱舞-ONLINE-》中文版的支持。为了让审神者体验更多的游戏内容,本周我们将于10月14日下午进行版本更新,并于10月15日10:00开启下列活动。本次更新不会影响正在游戏中的审神者,审神者只需在更新结束后,重新登录游戏即可。

1、 秘宝之里~乐器收集~ 巴形薙刀限时获取

【活动时间】10月15日10:00-10月29日5:00

【活动详情】活动期间出阵秘宝之里~乐器收集~,通过收集「乐器」,可交换刀剑男士专属背景音乐「近侍曲」。获取「近侍曲」后,更换对应刀剑男士作为本丸近侍,可以听到该刀剑男士专属的背景音乐。本期将追加全新4首大太刀「近侍曲」的兑换,分别是「近侍曲 太郎太刀」、「近侍曲 石切丸」、「近侍曲 萤丸」及「近侍曲 次郎太刀」。

通过收集「玉」,可获得对应奖励。本次活动中,收集「玉」10000个,可以获得刀剑男士「大太刀·太郎太刀」,收集「玉」30000个,可以获得刀剑男士「太刀·江雪左文字」,收集「玉」80000个,可以获得刀剑男士「薙刀·巴形薙刀」。除此之外也能获得「资源」、「刀装」、「小判」等超值道具。

※详情请查看游戏内「报酬一览」。

2、活动限定便利道具 调查道具售卖

【活动时间】10月15日10:00-10月29日5:00

【活动详情】活动期间内,万屋将上架「秘宝之里~乐器收集~」限定活动便利道具「调查道具(秘宝之里)」及「特别调查道具」。

使用「调查道具(秘宝之里)」及「特别调查道具」,能够在不消耗通行凭证的情况下出阵。出阵开始时,必定能够随机获取一个「乐器」。同时,返城时获取的「玉」数量增加。使用「调查道具(秘宝之里)」后增加至3倍,使用「特别调查道具」后增加至10倍。在强制返城和中途返城的情况下,也能够带回所有已获取的「玉」和「乐器」。

「调查道具(秘宝之里)」单个原价120甲州金,每日首次购买特惠99甲州金,「调查道具(秘宝之里)」*10原价1200甲州金,每日首次购买特惠899甲州金。「特别调查道具」售价300甲州金,每日限购1个。

注:「调查道具(秘宝之里)」、「特别调查道具」在本次活动结束后将被删除,无法保留至下一次活动开启时使用。

3、「轻装」第九弹实装

【活动时间】10月15日10:00起

【活动详情】刀剑男士的全新衣装——本丸「轻装」第九弹实装。本次可获取「轻装」的刀剑男士有:物吉贞宗、江雪左文字、宗三左文字、小夜左文字、祢祢切丸。在景趣界面「轻装获取」中,可以通过消耗50,000枚小判获取1件「轻装」,在「近侍衣装设置」界面,可以进行刀剑男士「轻装」的更换。此外,本次活动万屋将限时上架「制衣券」特别限定礼包,使用1张「制衣券」可以兑换1件刀剑男士已实装的轻装。

4、「制衣券」资源礼包 限时应援

【活动时间】10月15日10:00-10月22日10:00

【活动详情】活动期间,特色资源礼包限时登场万屋。前往「万屋-特卖」购买「制衣券资源礼包」,即可获得各资源*1000,并额外获赠特别道具「制衣券」*1。礼包原价1000甲州金,限时特惠680甲州金,无购买数量限制。

更多相关内容请进入《网页游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行