网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏问道

问道手游新增洛书随机事件、神格系统、试炼场系统

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-10-15 10:03:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享问道手游新增洛书随机事件、神格系统、试炼场系统,试炼场 问道手游 神格的相关资源如下:

各位亲爱的道友:

为保证服务器的运行稳定和服务质量,《问道》手游所有公测服务器(内测专区除外)将于2020年10月15日04:50-09:00进行停机维护,实际关服时间可能与公告关服时间存在细微误差,届时请道友们提前做好准备,以免造成不必要损失。如维护在预定时间内提前完成,服务器将提前开服。

停机维护给道友们造成不便,为此我们为大家准备了维护礼包,请道友们在维护后查看邮件获取礼包。

礼包内容为:血池*1、灵池*1、超级仙风散*1

主要更新

1. 新增洛书随机事件:

a. 在洛书中通过第7章第20关的道友,每隔一定时间都有概率触发洛书随机事件;

b. 部分随机事件有一定触发条件,触发后将收到特定角色的事件通知;

c. 根据您的判断逐步完成随机事件,体验事件带来的惊喜与意外吧!

2. 新增神格系统:

a. 神格可以提升神将的基础属性或特殊属性;

b. 每个神将最多可穿戴3个神格;

c. 神格有蓝色、粉色、金色3种品质,3种品质的神格分别拥有1、2、3条属性;

d. 消耗妖魂在聚神楼进行聚神可获得神格,获得的神格品质随机、属性类型随机、属性值随机。

3. 新增试炼场系统:

a. 试炼场分为妖魂试炼、破境试炼,每个试炼每天最多可获得2次奖励;

b. 妖魂试炼共5阶挑战,通过后可获得妖魂,阶数越高奖励的妖魂越多;

c. 破境试炼共4阶挑战,通过后可获得破境草,阶数越高奖励的破境草越多。

其他更新

1. 优化2020年全民PK若干体验问题。

2. 优化活动界面中寻师觅徒奖励的修炼卷轴图标表现。

3. 优化法宝技能效果说明文字。

4. 优化洛书系统若干表现问题。

5. 优化活跃抽大奖活动在战斗中的抽奖表现。

6. 修复集市中变身卡描述没有显示详细属性的问题。

7. 修复聚宝斋平台异常显示已删除角色的问题。

8. 修复观战时加速观看会导致其他功能确认框倒计时异常的问题。

9. 修复月道行跨服竞技公告错误的问题。

10. 修复部分情况下部分等级段地府竞技可能开启失败的问题。

11. 修复部分情况下低于130级的宠物会带有真灵附身效果的问题。

12. 修复部分情况下通过补偿邮件领取的宠物无法使用技能的异常问题。

13. 修复部分情况下因取整问题导致伏妖挂机奖励出现少量偏差的问题。

14. 修复部分情况下聚宝斋页面显示异常的问题。

15. 修复部分情况下固定队伍降妖时获得部分奖励没有提示的问题。

16. 修复部分机型文字输入框异常的问题。

17. 修复部分情况下洛书经验领取按钮出现异常红点的问题。

18. 修复部分情况下娃娃行程时间异常的问题。

19. 修复部分情况下参与试道双倍活动无法获得双倍道具奖励的问题。

20. 修复部分情况下法宝描述界面显示超出屏幕的问题。

更多相关内容请进入《问道》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行