网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

新笑傲江湖手游全新宠物缘契系统上线 府宅系统扩充农场经营

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-10-15 09:59:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享新笑傲江湖手游全新宠物缘契系统上线 府宅系统扩充农场经营,新笑傲江湖手游 缘契 农场经营的相关资源如下:

诸位亲爱的少侠:

《新笑傲江湖》手游全新版本“进击吧!萌宠武斗会!”10月15日正式上线!宠物缘契玩法开启,激活宠物图鉴,跨服参战4V4萌宠武斗会!全新府宅农场玩法逸趣来袭,打造个性府宅农场,纵享经营乐趣!还有全新武雄拜山、刀剑如梦BOSS震撼登场,挑战神秘东瀛剑客,正面对决东方不败!更多海量精彩玩法等你体验!

本次更新维护将于10月15日04:00开始,预计维护时间4小时,预计于08:00正式开服。根据具体情况,开服时间可能会延后或提前。请少侠留意游戏时间,以免造成损失。维护期间将无法登录游戏,给大家带来的不便敬请谅解~

维护补偿:500绑元

本次更新大小: 216M

维护结束后将对全服玩家发放例行维护福利,请少侠前往邮箱领取。

【新增内容】

一、全新宠物缘契系统上线!

全新宠物缘契系统开启!开启宠物玩法新世界~

在宠物缘契系统中,玩家可激活已拥有过的宠物,激活后玩家将获得一定的属性提升。并且,还可消耗特定的道具对已结缘的宠物进行修习、晋阶、铸结。提升玩家战力属性的同时,还能得到特定的宠物属性,厉兵秣马,备战萌宠武斗会!

二、萌宠武斗会跨服来战!

武斗开战,萌宠也疯狂~

萌宠武斗会跨服开战!玩家可使用在宠物缘契系统中激活的宠物参与武斗赛,不同的宠物之间有不同的职业搭配和技能效果。

比赛规则:

每场比赛采用宠物4V4的方式,,玩家需要在比赛开始前配置好上阵宠物,比赛开始后宠物将使用自身宠物缘契属性,进行自动战斗,直至决出最后胜利。

萌宠武斗会实行赛季制,按照“玄、地、天”的顺序组成段位体系,排行榜排名前50的玩家更可有直接挑战榜首的机会。功能开启后,玩家将从“玄”组开始,一步一步挑战至巅峰。之后每个赛季开始时,将会有定级赛来检验玩家的实力,通过后即可分配到对应组别。

奖励设置:

每个赛季结束后将给予玩家丰厚的宠物缘契系统养成道具,限定称号及海量绑元奖励。

三、府宅系统扩充——农场经营

习惯了江湖中的打打杀杀,不如试试回归田园,农场经营,别有一番滋味~

农场将随着府宅系统一同开启,已开启府宅的玩家在更新后自动解锁农场一阶段的操作区域,在之后达成相应条件后即可解锁更多阶段。更新后,所有的府宅币将按照1:100的比例自动替换为农场币,届时玩家可在邮件中查收。

注:由于府宅调整,原“种植”和“偷菜”功能取消,相关任务替换为农场生产加工和限时商人出售物品。

农场玩法共分为生产、加工、出售三个环节:

1、生产

农场中共有三类生产行业——种植业、畜牧业、水产业。每个行业下还会细分各自完全独立的小类型,从中生产出的产品将是整个农场经营的基础,用于在后续进行加工,直至销售出去。在生产环节,玩家还可委托给已结识的侠客进行托管生产。每次生产都将消耗一定数量的农场币,当消耗的农场币和府宅等级到达一定条件时,即可对该生产行业进行升级,扩大生产规模,增加可生产的产品类型并提高府宅的温馨值。

1 2 3 下一页

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行