网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏热血江湖手游

热血江湖手游新增时装【重阳秋菊】奇遇【贪念】

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-10-15 09:57:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享热血江湖手游新增时装【重阳秋菊】奇遇【贪念】,贪念 热血江湖手游 重阳秋菊的相关资源如下:

各位少侠、侠女:

《热血江湖》将于10月15日00:10-02:10进行停服维护更新,更新时间预计为2小时,更新时间会根据实际情况有所延长或缩短,如果维护提前完成会即时开放服务器,请您注意调整游戏时间做好提前下线准备,感谢您的支持。

----更新范围----

【全区全服】

----更新内容----

【主要内容】

1.开启限时活动【双子峰试炼】,10月15日-10月29日期间可在【松月关-神工之影】处参与,每周一、二、四、六开启,神工为了试验神秘偃甲傀儡强度而偷偷进行了一次试炼,在本次试炼中,玩家将扮演神秘偃甲傀儡进行公平竞速对抗。

2.开启重阳节活动【双九赏菊】,10月22日-10月28日期间,每日完成指定任务即可获得丰厚奖励。

3.宝石获得了更强大的能力,【普通宝石】现在可以强化至12级。

4.坐骑可以再次进行【突破】,本次可突破至【破虚阶】。

5.开启第三十二季武道会,2020年10月16日开始,本次武道会冠军战队将获得武魂皮肤【鳯翎天羽】或武道荣誉勋章*100。本次武道会为原有模式:武道至尊。

6.新增奇遇【贪念】,等您来探索。

7.新增时装【重阳秋菊】。

更多相关内容请进入《热血江湖手游》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行