网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

《帝女娇》大白兔饲养攻略

作者:FTale  来源:网络  发布时间:2020-10-13 07:37:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享《帝女娇》大白兔饲养攻略,橙光游戏 帝女娇 大白兔的相关资源如下:

橙光游戏《帝女娇》大白兔饲养攻略

您好!欢迎购买本公司出品的大白兔礼盒。

长期以来,我司坚决落实“做最靓的兔,让饲养者走不动路”原则,严格把控每一只出厂的白兔。

请认真阅读本指南,开始培养属于自己的大白兔吧~

1、礼盒内容

收到礼盒后,请认真核对,确保物品齐全。礼盒内包含:

白解兔*1

佩剑*1

轻薄款白色纱衣*1

高领口白色朝服*1

高领口红色内衬*1

镶金边白色外袍*1

毛绒绒领*1

2、本品功能

【居家】

提供从设计、询价到置办的居家一条龙全包服务,是您居家的良好帮手。

提供从食材获取、烹饪到陪吃的餐饮一条龙全包服务,是您厨房的不二选择。

【养家】

出厂时已经通过皇家警卫队考试,现为体制内一名合格的公务员,享有固定收入、购房优先、药品保障等各项国家福利政策。除此之外,还有多元化的副业发展方向!

可以让您家兔子考虑的养家方式有:

1、工艺品雕刻

参考数据:

雕刻萝卜花的速度=3min/朵(此为出厂速度,后期经培养可再度优化),工艺花的市场价=10元, 一天工作8小时,则一日收入=1600元。

2、鱼市供货商

参考数据:

礼盒内附赠的佩剑长度=120cm,一只鱼高=3cm,则一剑下去最多能插中鱼的数目=40只。

3、快递员/外卖小哥

别人用跑的,您的兔子用飞的。

4、情趣衣物品牌代言人

友情提示:穿着随本品附赠的轻薄纱衣去该类店铺应聘,成功率高达100%!

点击本司网店地址:www.ilovebaijie.com,购买更多款式的特色纱衣!

5、替身演员

轻松满足包含打斗、跳楼、嗑药、自残等多场景的演艺需求。

6、夜店头牌等一切贩卖美色的服务

注:此项会大幅度扣除兔子对您的好感值,请慎重使用!

【交通工具】

抱紧您的兔子,可触发技能【轻功】,实现一定距离的闪现功能。移动距离与兔子当前的心情值、饱腹值相关。

注:本品不可替代飞行工具,请勿长时间使用!未成年人请在成年人的看护下妥善使用!

【保镖】

出厂时已经完成“无相培训学校”的终极班课程(结业证书在包装盒侧面,请自行查看),从此,看家出行有保障!

【陪伴】

本品的定位是暖心陪伴系,用心爱护您的兔子,您的兔子也会感受到并陪伴你。

注:亲密值较高的情况下,可触发特殊互动【暖床】(这里不做过多赘述,请各位自行探索)

3、饲养指南

刚到家的兔子敏感、警觉,请不要对他做出视奸、抚摸、拥抱等行为,避免引起他的反感与恐慌;

将兔子单独放在屋里,让他自己熟悉周遭环境;

选择兔子喜欢逗留的地方搭建兔窝(兔子有造多个窝的习惯,这是正常情况,请不用担心);

按时给兔子投喂食物、清水,不定期在他身边晃荡,让他逐渐习惯您的存在(兔子注重仪表,请尽量投喂健康、低脂、不油腻的食物);

1 2 下一页

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

本类热门排行