不一样传说彩蛋介绍


不一样传说彩蛋介绍

(1)游戏相关

①连续的三个神秘罐必有一件装备。

②一般装备最高3个孔,3个额外属性,灵魂界限最高5个孔。

③触发型符文只有一个能生效,无法重复叠加,而穿透、攻击等单属性符文可叠加。

④目前版本装备可以达到100%暴击几率和穿透。

⑤合成没的符文重进后点整理就会出现。

⑥盗贼可以用来刷装备。

⑦貌似把游戏玩坏了。

(2)剧情相关

上流贵族:

不难看出是在致敬泰坦尼克号。

杰克是一名骑士(文中有直接描述),他的爵位疑似是自己凭战功获取的(和平民恋爱却无家长反对)。

杰克喜欢的人是牧羊女,他们的故事发生在一艘商船上——杰克为了他所爱的女孩,穿着上层贵族的衣服去了下等船舱的舞会。后来船沉了,杰克留给牧羊女的,只有一件项链。

故事很简单,但根据合理的胡乱猜测,可以得到以下信息:

世界观疑似为中世纪时期,当时并未出现火铳等装备,但商船已经开始发展,与装备描述情况及装备类型较符合。

圣徒裹尸布:

中世纪是一个黑暗的时代,穷困潦倒的人民只能把希望寄托于信仰,而基督教也就此开始传播开来,这个事件恰巧符合了游戏中的圣徒裹尸布套装。

不灭军魂:

中世纪始于西罗马的灭亡,终于东罗马的衰败,而装备中的三个人的名字,恰巧都是很常见的罗马时期的人名。泰斯塔可能还少点,但是马库斯和卢修斯真的是基本上十几个名人里面就有一个。


来源:网络 作者:本站整理 时间:2020-10-06 14:42:00