橙光游戏《六国论》养成攻略


橙光游戏《六国论》养成攻略

要求现代知识,兵法,武力,经史,帝王心术都到100,野心到40

野心去资料室右下方那个地方可以刷,通过sl可以加2,加5或者不加。这个要多sl,sl到5,刷到30就可以了,后面上课有一次机会可以一次加10

上课会加数值,前期基本是10。到第三次课会问你老师是谁,选项是李世民,赵云,黄石什么(就是第二个)和蒸发结晶(第一个)。

自习间的数值有人打扰会加1,潜心学习有两种情况。1.现代知识加1,经史加4 2.兵法加2,帝王心术加3。我的建议是sl成第二种,不然后期经史数值会超很多。

资料室,每个选项数值会随机加2.3.5,也可以通过sl刷成5。自习室就刷兵法和帝王心术,资料室刷现代知识和经史。

同理健身房也可以随机加2.3.5,sl到加5就可以了。

这样基本上就差不多能过了。


来源:网络 作者:severus•snape 时间:2020-10-06 09:20:00