网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《国服校花》第一学期轻松校花攻略

作者:大乐乐美美美  来源:网络  发布时间:2020-09-16 08:49:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《国服校花》第一学期轻松校花攻略,橙光游戏 第一学期 国服校花的相关资源如下:

橙光游戏《国服校花》第一学期轻松校花攻略

【第一月】

买零食时支持国货

买国外零食没有买国产零食划算,买国产零食可以同时增加周佳佳和叶晴晴好感。周佳佳和叶晴晴会送礼物。

买国外零食加杨雪妮好感但杨雪妮根本不送礼物。

第一月第一次行动出门去学校

食堂

选择荤素搭配或大鱼大肉

第一月第二次可以行动赖床,然后去城市地图。

到城市地图后,先市民广场-购车中心买交通工具。

可以先买一辆自行车

买完交通工具去市民广场-超级商场买美容仪。

最后一次行动自由选择去找沈森,或者去UFO教育中心增长全属性顺便拿楚曜的联系方式。

也可以不赖床,然后在待机界面的房车管理里,购入一辆车,最后出门去学校派送快递打印传单。

家庭行动时,问妈妈要零花钱

宿舍行动时,去教学楼学习,或者和好友微信聊天

每个月记得领取成长奖金,我现在每个月是领的9.7万。

【第二月】

上半个月活动

4次家教

不去姑姑家,然后做作业,高概率触发灵光一闪额外加属性

上课结束后的活动时,在教室里写作业

校内自由活动时,去打印传单或派送快递。

下半个月活动

从财务取20万左右,准备投资美发店。

4次家教后,出门去学校投资美发店店

投资美发店还是挺赚的,虽然需要sl,但是20万的投资能拿连续高中3年+未来大学4年,加起来整整7年的投资收入,可以说相当赚了。

家庭活动问妈妈要钱。

月份结束记得领取成长资金。

【第三月】

还是选择家教,考前集训或者熬夜学习

触发购房剧情,购房补偿不推荐选择15万(如果缺钱就选择15万金币补偿吧,相当于大半个金币包了),推荐选择选补偿永久折扣或60钻。

拿着60钻去钻石商店,60钻去买5钻的清疲劳,大约能买12次清除10疲劳。

最终能-120疲劳。

所以我选了60钻。

钱多的大佬建议直接选购房折扣,那样未来买高价房会划算些。

换房剧情里建议选择直接取75万左右现金放在身上。然后出售楼盘,这样能有25万资金,75万现金+25万=一套100万的房。

(其实第三月时我已经领了两个月的两个9.7万的成长资金嫖了18万,系统送的25万+我领取的两个月18万,有43万了,我自己其实只花了57万,就43+57=100万,买到了价值100万的房。(相当于57万买了100万的房,如果选了购房折扣可以花的更少)

第三月不要赖床不要俩床。

日程里考前集训或者熬夜学习

记得去操场报名至少一次运动会,也可以去两次。

另一次可以用来去报社团,或者派快递,派快递的时候记得顺手打印传单。

我是一次运动会+一次派快递(顺手打印传单)

不过,因为连续参加两次运动会,或一次运动会一次派快递很累,这个时候记得用之前房屋赔偿的60去钻石商店买一下5钻一次的-10疲劳。避免太累住院浪费一次养成日程。钻石多的大佬,不用选钻石补偿,也可以直接用钻石无限疲劳,这里先羡慕一下。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行