网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《公主不是妖》简易官方攻略

作者:雨漪  来源:网络  发布时间:2020-09-15 08:12:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《公主不是妖》简易官方攻略,橙光游戏 公主不是妖的相关资源如下:

橙光游戏《公主不是妖》简易官方攻略

【x分钟看完《外门杂役的自我修养》】:先到茶厅把人缘刷到>30,再到庶务厅找秋实,他就会愿意跟你讲解书本内容,阅读进度=100%,瞬间看完并获得隐藏成就。

【师父们的往事】:到云烟峰有机率遇到贾仪,与贾仪聊天时选择询问「三位真人」,及可触发支线任务「师父们的往事」。

【慕逍好感】:在厨房帮忙时触发切到手的剧情,再前往碧霞峰,即可触发慕逍好感剧情(好感+10),此后每次去碧霞峰慕逍好感+5。

【岳凌宇好感】:第三次去茶厅,听到止观卧室夜晚有异动的八卦,此后夜晚(落锁之前)去凝神峰,触发一段剧情,每次岳凌宇好感+5。

【茶厅丰富八卦】:茶厅总共有五段不一样的剧情,再增加人缘之余,帮助读者们了解故事背景。

【贾仪本地百科】:每次去云烟峰有机会遇到贾仪,贾仪带你去房中聊天,有富余行动次数建议全部问一便,刷人缘、了解执源山的故事。

【张极表里不一】:在云烟峰遇到张极在与师弟互相恭维时,建议不打招呼避开,否则会被说闲话,倒扣人缘。

【守花人紫燕】:还没有触发厨房割伤手指剧情前去碧霞峰找慕逍,毕竟触发紫燕拦路情节,无法见到慕逍。

【系统温馨提醒】:建议大家晚上多和系统聊聊天,「与系统配合度」这个数值在第二次养成时有大用。

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行