网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏龙之谷

龙之谷2刷强化石攻略

作者:大头鱼  来源:网络  发布时间:2020-08-04 09:15:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享龙之谷2刷强化石攻略,强化石 龙之谷2的相关资源如下:

龙之谷2刷强化石攻略

先说些题外话。喷子们别杠为什么这个时候发,因为人性使然,爆率高的时候我是不会多嘴的,要保证自己赚的盆满钵满再说,为啥去当老好人增加竞争对手呢?

现在爆率低发给你们是给那些还想刷的人看。

至于楼主已经懒得刷了,公测到昨天上午爆率没改每天除了随机本跟天启,其他一律不做,只肝强化,14小时打底。每小时最高产出240+,最低产出也有100四五十左右。别杠我为啥这么肝,工作性质导致,三年不开张开张吃三年,平时没单子接就是在家躺尸,一年有一两个单子就够我吃一两年了。

好了言归正传。每天开刷前先去看看凯德拉三个boss船长,牛,鸟。1-5线看看有没有人打,没有人打就算到自己循环里。打完一个boss脱离战斗后原地切线,这是导致你产量高的根本原因,5只打完计算好下波刷新时间提前一分钟到。打完一个去下一个,间隔最好在1-2分钟内,这样不会让你太累也不会导致你被抢boss,凯德拉三只后去湖心岛,蓝牛红牛你输出够高够快就按照上面方法也打了,不够就放掉蓝或者红蓝都放掉。绿鬼黑鬼控好。按照凯德拉打法记录好30分钟保证你boss奖励的把控。

接下来是重点,挑战事件。这个点位是固定的湖心岛我摸到20个点位。图片红点标记处。你们自己放大看一下,但是刷新时间不确定刷新线路不确定,最多一个点碰到三条线,五条线没有全碰的时候。也是一样打完原地切线打,打完去下个点。

这样一轮结束你可以选择休息一小会也可以选择继续肝,那么就去黑山,黑山挑战事件也有十几个点位,图片我就不发了效率不高毕竟只有一条线。boss控等级低的那两个,结束后东沙漠,红蓝牛两个boss,可以选择打红就行。

接下来循环开始。你能肝得住,就有大量产出。

另外boss的bug还没有修复,不怕被抢,只要你在刷新时站在boss边上一分钟内击杀的奖励全是你的。

规划好路线时间,就别无头苍蝇乱碰了。送给那些还想继续肝的朋友。

喷子嘴巴积点德,人都自私,闷声发大财就好了。现在被有些优越感爆棚的玩家搞得爆率低的要命,ch不傻,也幸好不是直接删除这个机制,也没有把强化变绑定。爆率低点就低点吧。毕竟这是你们导致的后果。

更多相关内容请进入《龙之谷》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行