网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《虐文女主成反派》养成特殊事件攻略

作者:寂雨筱萱  来源:网络  发布时间:2020-08-01 09:37:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《虐文女主成反派》养成特殊事件攻略,养成 橙光游戏 特殊事件 虐文女主成反派的相关资源如下:

橙光游戏《虐文女主成反派》养成特殊事件攻略

第三次​自由活动皇宫

已耗时间​:

≤8摘星阁​(遇见南)出宫—丞相府(遇见云)

≥5冷宫​(遇见叶PS:宝宝第二喜欢的人,第一是哥哥ヾ(・ω・*)ノ)

≥8出宫—市集(遇见凌)

第四次(皇宫)

≤8出宫—丞相府(有无拿云玉佩剧情不同)

≥5藏书阁(遇见酒),冷宫(叶,叶好感≥15触发),摘星阁(南,南好感≥5触发)

≥8出宫—集市(凌,凌好感不同剧情不同)

第五次(皇宫)

≤5冷宫(叶)≤12出宫—集市(温)

≥8养心殿(南,南好感≥20)

≥10藏书阁(酒)≥11摘星阁(凌)

PS完成后后有时间的话建议在知遇收服副本中收服慕青(个人感觉他素颜挺帅的qwq这里全凭个人意愿,后续有部分剧情,专一男主的请忽略(不过话说都开了养成了为什么不撩呢

第六次(丞相府)

<7出府—藏书阁(酒,仅出发一次建议进宫先触发此剧情)

≤8出府—冷宫(叶,(因为这里重刷了orz)要攻略的话最后一个选项要选“不了”果然男人要适当拒绝啊(bushi))

≥9出府—郊外—往左(凌)

随意……养心殿(南,南≥20)出府—梨园(慕青(收服触发))摘星阁(洛,仿佛不像主男主的出场次数不多的男人,颜还可以,与姐姐有渊源不知道下个世界能不能多点戏份2333)某房间(建议存档,没记错的话好像是右边第二个?遇见的云,感兴趣的可以去找找哥哥的房间,记得好像有隐剧,跟哥哥与姐姐现实的事有关?)

第七次(丞相府)

≤8出府—藏书阁(酒)

≥5某房间(存档٩̋(•͈ω•͈)و遇见云,一样,找找哥哥,个人感觉事甜虐?)

随意……养心殿(南,南≥20),出府—青楼(凌,凌≥50)出府—冷宫(叶,跟第六次选择有关)

出府—郊外(千)出府—梨园(慕)出府—市集(温)

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行