网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏龙之谷

龙之谷2狮蝎巢穴攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-07-30 09:32:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享龙之谷2狮蝎巢穴攻略,狮蝎巢穴 龙之谷2 龙之谷2狮蝎巢穴的相关资源如下:

龙之谷2狮蝎巢穴攻略

part 1

注意躲开boss忍人的火道, 优先杀小怪。

part 2

boss发射丝瓜球的时候尽量往外跑, 缝隙大好躲。全屏时奶妈奇迹后接治疗可以硬抗,或者跑到亮起来的地板上可以免疫。

part 3(狮蝎)

1.黑雾有沉默效果,旋风可以驱散黑雾,但旋风有伤害,所以当身上有这两种预警的时候尽量跑远一点(如果有人不小心把黑雾留在boss附近时, 身上有旋风的人可以带过去驱散)

2.石头人不用打,每个人站一个黑雾旁边(贴着最外围墙边站,不然后面会被石头人吸过去),身上有旋风时,带进黑雾中驱散——黑雾驱散完后石头人就会消失boss回来。

3.boss释放风暴时, 往外跑, 缝隙大容易躲避。

4.石头人过后, boss头像左边的能量条满了以后会放全屏技能,躲进光圈可以免疫, 光圈一般在boss头附近, 看好能量条提前跑过去。

5.场景里有一些黑色的小球,不要靠近,会被吸住持续伤害。

更多相关内容请进入《龙之谷》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行