网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏龙之谷

龙之谷2天启巢穴攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-07-30 09:08:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享龙之谷2天启巢穴攻略,天启巢穴 龙之谷2 龙之谷2天启巢穴的相关资源如下:

龙之谷2天启巢穴攻略

part 1

boss在场景有免疫, 中间有个灯有血条,把灯打爆会出现光圈, 把boss拉到光圈打, 近战最好不停侧滑来躲避boss的镰刀,伤害还是很高的。

part 2

地上出现大红圈时往外跑躲避,还有通过向反方向侧滑来躲避激光。

par 3(天启)

T头上出现保持移动时会有光柱下落,尽量往外跑,给近战留出输出位置;2会有多次移动光柱,注意躲避;

③一定要优先打boss的触手, 触手会释放电波;

4出现“天启飞入空中”的提示后,会有大量触手小怪,地图出现横的细光柱群,小怪在光柱里有伤害免疫,所以要把小怪带到空地尽快击杀。小怪伤害非常高,奶妈提前留好免疫治疗。

5boss隐藏进迷雾时, 地图变黑, 其中一个人被锁定红圈,6秒后有光柱下落,伤害极高可以利用光柱打小怪,但是也要注意及时躲开,注意身上有红圈时不要马上侧滑,数到6(数得慢的话就5)马上侧滑可5boss隐藏进迷雾时, 地图变黑, 其中一个人被锁定红圈,6秒后有光柱下落,伤害极高可以利用光柱打小怪,但是也要注意及时躲开,注意身上有红圈时不要马上侧滑,数到6(数得慢的话就5)马上侧滑可以免疫躲过。同时地图会出现光圈,进入光圈可以免疫迷雾伤害。

6boss顺时针发射激光, 同样可以通过反向侧滑的方式免疫躲避。

▲注意事项:其他人最好带瞬回药,因为boss技能很散很频繁, 容易把人打散, 奶妈注意跟队友报告治疗cd,然后cd太久撑不到的话先用瞬回药撑住。

战力推荐:我们是3输出(8万5剑圣、7万2箭神、7万剑圣)1治疗(7万2)配置,建议还是带上T,因为输出真的贼鸡儿脆,好费复活币。

更多相关内容请进入《龙之谷》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行