网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏龙之谷

龙之谷2战士宠物怎么选?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-07-20 15:49:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享龙之谷2战士宠物怎么选?,宠物 战士 龙之谷2的相关资源如下:

龙之谷2战士宠物怎么选?

参考答案:

基本上我看到的剑圣都是玩魔剑,弄的水元素,这游戏现在还没有1v1pk捏都是群战,群战魔剑吃香啊,都是远程技能,跑得又快,我看排行榜剑圣都在玩魔剑,副本也不用贴脸,魔剑就是中间一排技能,技能元素是水。

火元素技能都是近战元素是火,缺点就是群战的时候进去在天上下不来,天然巢穴项链加3火元素,比弄水元素简单点,57巢穴项链不知道,还没打过,如果你是战神就当我没说,战神没玩过。

每个等级的巢穴项链都有两种属性,主要还是看你宠物跟技能怎么点。

更多相关内容请进入《龙之谷》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行