网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《彼岸厨缘》地府探索食谱攻略

作者:蓝与桐  来源:网络  发布时间:2020-06-29 08:55:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《彼岸厨缘》地府探索食谱攻略,食谱 橙光游戏 彼岸厨缘的相关资源如下:

橙光游戏《彼岸厨缘》地府探索食谱攻略

【叫花鸡】这个是最简单的一个食谱了吧,就是到鬼市的杂货店里买就行。价格好像是会变的。我买的时候是800一本,后面看到有700一本的再买就说已获得这本菜谱了。感觉血亏100元宝。

【山楂糕】还是鬼市里刷的,逛街捡食材的时候会出来一个小贩卖食谱。应该是概率掉落的,我去买这个食谱的时候说我被骗了300,心都在滴血,不过去属性看了一下,钱没少,以为就是吓人的,后面出的时候又买,又被骗了300,这次就掉钱了,最后买到山楂糕食谱是逛街的时候点太快了,本来想点是骗人的,点错了,没想到买到了食谱……我太难了。

【润肺雪梨膏】太难刷了,要打怪随机掉落。我打了好久好久好久终于打到了。我觉得这个菜谱是最难搞的。

【汽锅鸡】这个菜谱是把润肺雪梨汤做出来给孟婆吃以后完成任务孟婆给的。

【糖醋鲤鱼】去阎王殿碰到阎王夫人以后,答应给阎王夫人做糖醋鲤鱼会掉落,不过会卡呆萌值。但是选了糖醋鲤鱼的话,后面阎王夫人和青梅竹马的剧情就刷不出来了。阎王夫人的那个任务就做不完了。任务奖励就拿不到。

【东坡肉】还是阎王夫人的任务线,选择给阎王夫人做山楂糕就会有后续剧情。最后带着山楂糕去找阎王夫人完成任务,就能得到这个菜谱了。

【菊花鱼】跟秦始皇去河边钓鱼遇到渔翁以后,给渔翁做叫花鸡就会有这个菜谱。

【莲花酥】这个菜谱是青丘得到的。帮舞姬出城约会,舞姬会送这本菜谱。不过菜谱拿到以后不知道食材怎么获得。

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行