网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《女神自救攻略》六月拍三星剧攻略

作者:橘子喵喵喵  来源:网络  发布时间:2020-06-28 08:44:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《女神自救攻略》六月拍三星剧攻略,橙光游戏 女神自救攻略的相关资源如下:

橙光游戏《女神自救攻略》六月拍三星剧攻略

六月拍完三星剧可以拿奖,但是时间很紧,所以我写了一些小tips供参考

1.拍三星剧时间很紧,减肥期就要做好属性规划,所以伴郎选一个刷到18+好感就够了,太多了耽误刷属性。

2.前期有很多改变隐藏属性的问题的选项,就是选择隐忍还是选择“怼他”,除了第一次见颜兮选“淡定是一种气质”气质+2外,其他的全部选“怼他”这种选项,因为后期拍戏时有个特殊事件,选怼他可以让你达成这个事件的目标。

3.前期减肥攻略:尽量挑贵的刷,因为贵的属性点加的更多。不过单属性刷到170就够了,再往上刷可能其他属性太低导致演艺期第一个月没办法接剧。

减体重去健身房和美容院选那两个最贵的(美容院还减压力),钱够的多花玩家就去商业街吃3000的日本料理,减压力加学识还加美体,大礼包玩家可以选择学识30以后在家写文赚钱,记得写文一定要sl出瓶颈事件,然后选择放纵自己,可以减8点压力。切记能属性点能多加就多加。

4.演艺期第一个月就去培训演技,气质,美体之类的,反正要达到二星剧的标准(每项120+),一定要在一月底接到二星剧,不然后面星光值不够。大概就是一月二星剧二月二星剧三月一星电影这样来回刷,接电影要属性170+,这时候可能部分属性不够,记得去培训几次。然后就是有电影接电影没电影接电视剧,把最后一部拍完星光值就够了。可以六月拍完,但是最好不要超过6.10,极限是6.13,不然时间不够了(最少要花两天减压力)。检查自己的属性是不是达到了三星剧的标准,然后就可以接三星剧了。

5.六月要拍完三星剧时间很紧,减压是必不可少的。建议能买房就买房,买不起房压力大的时候去游乐园减,比在家里多减一点。如果买了房压力大就在家休息,会轻松很多,而且还每个月有额外属性点。车我推荐是一定要买一辆,8万的代步车就可以。不然天天下雨下雪迟到。助理推荐8000的,基本事情都能处理好,如果请不起就不请,4000的感觉都处理不好,浪费钱。

6.三星剧面试选项:等待死亡 哼歌 对男主的独白,和萧夜对戏选项:嘲讽 你不会开枪

7.其他:约会送8000的礼物好感+4,遇到杨芊芊事件花一万帮她摆平可以开启人际事件,杀青狗建议不请或者请1888的,8888的没太大必要(目前来看)

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行