网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏龙之谷

龙之谷赤月龙玉版本炼金圣士攻略

作者:浅墨无痕丶  来源:网络  发布时间:2020-05-16 10:47:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享龙之谷赤月龙玉版本炼金圣士攻略,龙之谷 炼金圣士 赤月龙玉的相关资源如下:

龙之谷赤月龙玉版本炼金圣士攻略



Part1,炼金圣士拥有DN里最古老的泡泡机制——炼金术幻影,最多可以储存20个幻影。

所有技能,可分为三种

①BUFF类技能:上蜡,自动贩卖机,鸡尾酒,尤里卡,元素幻影充能,[觉醒被动]元素精通,催眠,以及化学幻影充能

②不消耗幻影的技能:凝固汽油弹,岩浆戳刺EX,寒冰戳刺EX,[觉醒]瞒天过海,冰雪连天,C2H5OH,[觉醒]冰光束,岩浆跳跃

③消耗幻影的技能:召唤魔法草,岩浆墙EX,[觉醒]岩浆波流,冰柱释放,元素闪爆

消耗幻影时,会根据数量,赋予技能不同程度的强化效果。

Part2,辅助性技能使用技巧

①上蜡,CD16.5S,增加己方移速50%,用于赶路,在某些情况下可以控小怪,比如绿龙龙关,守卫3R等

②自动贩卖机,CD80S,产出6个食物,回血或者BUFF,BUFF持续100S,读图的时候会清除掉。有15%攻击,30%攻击,15%最终伤害,15%减CD,20%攻击速度,50%移动速度,15%致命一击增加,冷却时间重置。

需要注意的是,15%最终伤害是额外计算的,即使是和谐本,即使是满最终,一样可以提升伤害。BUFF食物以及其续航是提高输出的关键。

③鸡尾酒,CD5S,使用后获得持续900S的BUFF,减少所有技能25%的冷却时间,使得炼金系比工程系拥有CD更短的上蜡和自动贩卖机,BUFF食物的续航能力更强。

同时此BUFF也是保证炼金圣士技能正常循环的关键。

④尤里卡,被动技能,根据身上存在的幻影数量,获得伤害减免的效果,一个幻影获得0.75%的伤害减免,最高可以叠加至15%

⑤元素幻影充能,被动技能,使用之前说的②中的技能时,可以额外获得一个幻影

⑥[觉醒被动]元素精通,将水属性和火属性攻击按两者之中最高的一方进行统一。炼金作为一个同时具有水属性和火属性技能的职业,不需要同时堆水和火攻击,只堆火攻击或者水攻击一种就可以。

⑦催眠,23.5S,受到攻击处于后仰或者僵直状态时,可以使用鼠标左键恢复并且有一定概率使敌人进入睡眠状态,此技能也可以在喷射+左键的过程中,使用鼠标右键主动释放。

⑧岩浆跳跃,共计6HIT,面板1162%,CD10S,可以在任何技能使用过程中使用,用于位移和规避敌人的攻击,在正确的时机使用此技能可以提高炼金圣士的灵活性和容错率。

⑨召唤魔法草,攻击力忽略,CD30S,消耗6个幻影时具备寒冰攻击能力,可以给敌人施加结冰DEBUFF,持续7S,有减抗DEBUFF就是8.4S。在实战中结冰的效率很不理想,但是在夕阳修炼场里的效果非常好。

⑨化学幻影充能,被动技能,使用不消耗幻影的毒系技能时,额外获得一个幻影,包括喷射,疾病,毒气聚能。

Part3,输出类技能使用技巧

①凝固汽油弹,CD9S,被职业掌握3强化后,面板2694%,使用后6秒内使用岩浆波流,可以在落地处产生二次爆炸,造成同样的2694%伤害。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《龙之谷》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行