网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏龙之谷

龙之谷升级+起步+搬砖+装备攻略

作者:浅墨无痕丶  来源:网络  发布时间:2020-04-18 11:32:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享龙之谷升级+起步+搬砖+装备攻略,升级 装备 龙之谷 起步 搬砖的相关资源如下:

龙之谷升级+起步+搬砖+装备攻略

一, 升级

1,做主线任务,主号推荐这个,花的时间比较长,一路只打简单难度,目前所有升级经验只在主线任务产出(绚烂公园还会产出一点点)。可以拿英雄称号(账号下所有角色加百分比攻击)和女神币(不可仓库转移,换本职女神装备箱子)。



2,有经验活动的时候坐蜘蛛车,价格便宜,在凯德拉关卡,司机一直带“佩奥里斯塔魔法研究所”,层数越高经验越多,大概一小时到一个半小时就能满级。

二,起步

龙之谷这个游戏,满级才是开始,满级前系统邮件会给你一些礼包,90级的礼包建议留着别开,里面有一个期限转职书。满级后,系统会邮件送给你一个7天的狗票,一个武器箱子,一个经验药水,一个满级礼包。

把经验药水吃了,打开右下角菜单——新手向导——第四阶段,跟着这些向导做完,点赞一次+打一次简单难度的关卡委托,可以获得一套熟练勇士装备,属性相当于凯利普斯三阶,还有一套95S的首饰。



再把满级礼包打开,里面有五个龙玉箱子,五个护符箱子,五个纹章箱子,都打开,出了属性能用的最好,属性不对也没关系,还有一些点券页的饰品。

然后去天堂东门那边的纹章学者,1金一个,买4个技能纹章



有了这些东西,能保证你起步搬砖没有问题了。

狗票是地狱犬巢穴的入场券,在西门黑山山脚,只要队长有票就可以,2-4人入场,和谐本,对装备没有要求,奖励如下



——————————————————

三,搬砖

1,在神圣天堂西门那里有一个委托栏公告板,这是目前整个游戏的核心内容



65——奖励给65金+2500血泪点+青金石的委托,要求是通关关卡

165——奖励给165金+7500血泪点+青金石的委托,要求是通关巢穴

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  下一页

更多相关内容请进入《龙之谷》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行