网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏龙之谷

龙之谷龙玉+纹章+护符攻略

作者:浅墨无痕丶  来源:网络  发布时间:2020-04-18 11:30:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享龙之谷龙玉+纹章+护符攻略,龙之谷 龙玉 护符 纹章的相关资源如下:

龙之谷龙玉+纹章+护符攻略

龙玉

目前使用的龙玉主要有勇士龙玉,胜负龙玉,幻境/幻月/极光龙玉,红莲/赤月龙玉,公会防御龙玉,以及特殊的变异龙玉。除了S龙玉,高级S龙玉,L级勇士防御龙玉和L级胜负防御龙玉,其他龙玉都可以强化。



1,勇士龙玉

可以封印和交易,可以分解

是在铁匠处直接制作,也可以在交易所买,S龙玉的成本材料是次级龙玉心脏,刷委托和通关绿龙巢穴给。价格很便宜,没有龙玉的话可以先用S龙玉过渡。

高级S性价比太低,没有人做。

L龙玉需要中级龙玉碎片和中级龙玉心脏,这些都是分解勇士S龙玉出的。成本高,交易所的价格不菲。



L级勇士攻击龙玉的强化又需要上述两种材料,所以再加一大笔成本。



平民玩家不推荐制作和购买勇士L龙玉。

————————

2,胜负龙玉

不可封印和交易,没强化过的可以分解

S龙玉,高级S龙玉和L龙玉是巢穴产出,层数越高,产出的龙玉越好。



分解胜负龙玉,可以获得粉末,

胜负龙玉(A级):提取之胜负之龙玉粉末*1

胜负龙玉(S级):提取之胜负之龙玉粉末*30 or 60

高级胜负龙玉(S级):提取之胜负之龙玉粉末*125 or 280

胜负龙玉(L级)(包括完美):提取之胜负之龙玉粉末*445 or 1000

在警戒关卡门口的黑暗女神官那里用5000粉末换指定类型的L龙玉,



500粉末换重生之龙玉转换器。换出来的L龙玉不一定是满属性,使用转换器可以让其变成“完美之”胜负龙玉,变成满属性。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  下一页

更多相关内容请进入《龙之谷》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行