网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏剑网3

剑网三抓赤兔攻略

作者:柚子萌吗  来源:网络  发布时间:2020-03-22 11:10:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑网三抓赤兔攻略,剑网三 赤兔的相关资源如下:

剑网三抓赤兔攻略

一、如何抓赤兔?需要以下必要条件。

1 有龟甲,龟甲在身上,龟甲没碎

2 刷赤兔。已知只在大草原刷,可以在热心伙计旁边等。出现后可以在焦点列表里看到。

更正:马场热心伙计的预告准确。至于提前多久才会出预告,仍然不确定。

已知:见过的是30分钟后出没的提示,30分钟后并没有世界公告。需要蹲守。

(电八大半夜也刷了的,0点-1点之间。)

3 套马成功需要身上buff 20层?(←听说)

停下可套,跑着可套,骑马也可套,只要面向对,15尺内都可以套。

※ 面向问题可以改 【操作方式】:【摇杆模式】(就不需要在意面向问题了。)

当套赤兔时,提示为“成功引起赤兔的注意”,即可得到buff“人中吕布”。

不是每次读完条都会提示,也不是一加就是一层,也可能一下20层满,看脸。

上限20层,持续10分钟,提示“成功引起赤兔的注意”后可再继续维持10分钟。

注意:不要点掉buff,不要死亡,不要小退。



二、既然条件有了,马场刷了,那么赤兔是怎么跑的呢

1 起点:热心伙计附近不远。旁边等就可以看到。

2 路线见图。停留点见图。更正下是4个停留点。方向,路径都是正确的。



3 [赤兔]说:嘶……嘶嘶…… 代表他要停了

NPC频道可见【赤兔】和xxx npc(不记得叫什么了)说赤兔在哪里哪里停留速来什么的

最近两次跟着抓兔子,都是800-900号人,时常卡的不读条,不要着急,继续套就好了,还在读条的,千万不要小退,出去就回不来了。

就这些,别喷我,我

不擅长抓赤兔。

如果知道刷了但是找不到也不要着急,地图喊一喊组一组,按着这个路线跑跑停留点,他貌似是要跑一圈半就要死了

更多相关内容请进入《剑网3》专区查看

相关文章推荐

Tags:剑网三 赤兔

[]

本类热门排行