网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

神谕之战《TERA》不灭的凯尔赛克隐藏地攻略

作者:喵星老板娘  来源:网络  发布时间:2020-03-21 12:08:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神谕之战《TERA》不灭的凯尔赛克隐藏地攻略,tera 神谕之战 不灭的凯尔赛克 隐藏地的相关资源如下:

神谕之战《TERA》不灭的凯尔赛克隐藏地攻略

与下级相比新增技能

——诅咒。



第一次鉴定前刷字开始,在场每位拥有debuff,死亡一次将会制造出一只小怪,极大概率追着坦补,会晕眩击倒攻击僵直,一段时间后消失。



由于这个副本需要频繁闪招,宝石落下或鉴定时被小怪击倒容易造成二次死亡,所以这是容易导致团灭的很大因素。

但是小怪可以控制,所以请打手把控制技能拖出来,帮助坦补减轻压力。

——debuff:阿勒坤寄生虫。在85全屏伤害结束开始出现,快速冰火双爪给一位玩家施加一层寄生虫,持续两分半。



PS:蓄力双爪(会晕眩坦位,僵直打手位的那个)不是,大跳或强制换色之后的双爪也不是(没有带冰火)。

判定是非愤怒时最远的一位玩家,愤怒时最近的一位玩家。由于boss体型庞大,对于远近判定也有一些不精准。比如都贴着王的情况,头前比身后远,肚子部分最近。

当第一层未结束吃到了第二层,持续时间刷新为两分半,吃到三层每2s扣血10w,基本已经是尸体QQ。死亡之后也不会消失,只能静静观看两分半钟后复活。

值得注意的是,boss的甩尾和旋转会击飞和击退,强制位移会导致最远的玩家不小心吃到寄生,所以队友注意必要时冲出去比他更远来帮忙吃一下寄生这样。当然吃到两层的人也要格外注意自己的位置和boss的状态。

——鉴定,上级的鉴定是两轮,boss转身后完成一次鉴定时,会赋予你新鲜的颜**uff(冰爪半边是冰,火爪半边是火),再根据你换到的buff颜色站位第二次鉴定。鉴定问题算是上级最简单的部分,稍加研究就可以有自己的策略。两轮鉴定扣血不算少,如果半血甚至不足半血开始鉴定,必要时需要自己吃HP药水苟活。





[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

[]

本类热门排行