网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏龙之谷

龙之谷任务栏攻略

作者:某不知名破魔  来源:网络  发布时间:2020-03-09 16:03:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享龙之谷任务栏攻略,龙之谷 任务栏的相关资源如下:

龙之谷任务栏攻略

转职觉醒啥的我就不多说了,普通职业全都要做,外传职业只需要转职不需要觉醒,主要只有三个东西要说一说:

第一,基础篇里说了,做主线会给女神币,另外每张做完会给你带永久属性的称号,全部主线任务做完总共给你2.3%的双攻加成还是2.5%来着,不记得了,全账号通用,不需要佩戴称号,我个人建议日后建立一个小号专门做主线就OK了。

现在来说说女神币这个东西,女神币在红莲宫(依然按O键,组队搜索红莲传送)时空裂痕-落日的瞭望台,里面有一个黑暗女神官,30个女神币,可以兑换一件你的本职女神装备,【这里顺便说一说女神装备,女神装备是蓝色品质的,攻击巨高,但是防御很低,俗称玻璃大炮,但是女神装有个好处,会附带职业技能额外伤害,这个是看职业,以及职业技能来的,前期打本打不动可以穿女神装凑,但是后期必定要换斯齐拉,另外,头和脚以及部分职业的手套,女神本职业装是毕业装,因为有巨额的伤害加成】每完成一个章节,会送你一个女神币,女神币不可交易,不可仓转,完成所有主线好像只有17个,反正我是没做主线,都凑不齐一个本质女神箱子,只能等活动送,这就是我说的第一个号不要做主线的原因。

第二,如果是坐车,或者直升礼包满级,跳过主线的话,跳过到第16章任务就停,自己手动做完16章主线,给你很多金币以及金连宝,金连宝是一种强化材料,后期需要很多很多很多!!!而主线任务里只有十六章会给,所以必做。

第三,幻景龙玉任务,就是你项链的第二个孔,那个孔就是装幻景龙玉的,多的我就不多叨叨了,百度上随便搜一个“龙之谷幻景龙玉任务”就完事了,因为过程有点多我就不一一截图过来了,只有大号需要做,有不清楚的再来问我就OKKK!

更多相关内容请进入《龙之谷》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行